Dieser Roman ist ein wirklich schöner, historischer Roman vor der wunderbaren Kulisse Schwedens geworden.
Die Liebesgeschichte von Gabriel und Magdalena ist ganz zauberhaft. Beide lassen sich zunächst auf eine lockere Affäre ein,bis später dann mehr zwischen ihnen passiert und Gefühle enstehen.
Ich hab das Buch gerne gelesen und vergebe 4 von 5 Sternchen.
Dies ist mein sechster Roman von Simona Ahrnstedt und nachdem mich zuletzt; "Ein ungezähmtes Mädchen" leicht enttäuscht hat,hat dieser Roman mich beinahe wieder vollends überzeugen können - aber nur beinahe!
Die ...
Die Geschichte startet richtig stark, man wird sofort reingeschmissen in die Geschehnisse und sie ist auch bis zum Ende sehr unterhaltsam. Zwischendurch gab's ein paar kleinere Längen.Das Ende wurde mir jedoch etwas zu schnell erzählt, da wären ein paar mehr Seiten,ruhig noch drinnen gewesen.Aber ansonsten ein unterhaltsamer, schöner, historischer (Liebes-) Roman vor der mondänen Kulisse Schwedens.
Dies ist mein fünftes Buch von Elle Kennedy und meine Vorfreude auf diese neue Reihe war sehr,sehr groß! Ich habe die Off Campus-Reihe (ausgenommen Teil vier) geliebt!
Dieser Roman ist der Auftakt der ...
Dieser Roman ist der Auftakt der Briar U-Trilogie, einer Spin-Off Reihe der Off Campus-Reihe.
In diesem New Adult-Roman geht es um Summer Di Laurentis und Colin "Fitzy"Fitzgerald.Beide studieren an der Briar Universität und beide halten sich im gleichen Freundeskreis auf. Als Summer am Anfang des Semesters eine neue Wohnmöglichkeit sucht, kommt sie ausgerechnet in Fitzys WG unter. Für Fitzy schwärmt Summer schon eine Ewigkeit und auch Fitzy hat eine Schwäche für Summer, doch sie ist für ihn Tabu, da sie die Schwester seines Freundes Dean ist.
Es kommt wie es kommen muss; Summer zieht bei Fitzy ein, die beiden kommen sich näher, werden ein Paar und haben trotzdem so ihre Probleme.
Das ist ein typischer New Adult-Roman geworden, ohne größeren Überraschungen, dafür aber trotzdem mit sehr viel Liebe und Gefühl.
Ich fühlte mich gut unterhalten,mochte Summer und Fitzy als Pärchen und bin gerne in das amerikanische Universitätsleben der Studenten zurückgegekehrt.
Gute 4 von 5 Sternchen.
Ein wahrlich schönes Leseerlebnis mit einer wie immer super schönen Liebesgeschichte von meiner absoluten Lieblingsautorin;Samantha Young!
Ich habe diesen Roman hier wirlich sehr gerne gelesen, trotzdem ...
Ich habe diesen Roman hier wirlich sehr gerne gelesen, trotzdem reicht es für mich für fünf Sterne hier nicht. Das sind die Gründe;
Ich liebe Protagonistenpärchen,die sich zunächst, am Anfang, überhaupt nicht ausstehen können. So eine Hassliebe liebe ich einfach!
Ich habe das Buch auch gerne gelesen aber das wirklich Besondere hat hier gefehlt. Die Geschichte konnte mich auch nicht so packen,wie andere Bücher von Samantha Young. Die Autorin kann super tolle Liebesgeschichten schreiben, aber hier ist es "nur" ein guter Liebesroman geworden!
Eine gute,schöne Geschichte,die mir schlussendlich aber am Schluss etwas zu übertrieben dramatisch erzählt wurde. Trotzdem ist dieser Roman ein gutes Buch für zwischendurch.Die zwei Protagonisten; Violet und Alexander sind ganz sympathisch,wobei Violet mich stellenweise etwas genervt hat, mit ihrer Bindungsangst. Alexander ist ein toller Mann, zwar ein Workaholic,der sich aber für die große Liebe seines Lebens sichtbar verändert.
Ein guter Liebesroman von Louise Bay, auch wenn auch dieser Teil weitaus nicht so gut ist,wie Band eins; "King of New York".