Hörbuch
ArdanticaIch habe dieses Buch als Hörbuch gehört und bin leider mit der Sprecherin nicht warm geworden. Ihre Stimmlage, vor allem, wenn sie in andere Rollen geschlüpft ist, hat mir gar nicht zugesagt. Sie machte ...
Ich habe dieses Buch als Hörbuch gehört und bin leider mit der Sprecherin nicht warm geworden. Ihre Stimmlage, vor allem, wenn sie in andere Rollen geschlüpft ist, hat mir gar nicht zugesagt. Sie machte auch so viele Zischlaute und Nebengeräusche beim Sprechen. Ich bin da vielleicht etwas empfindlich aber dadurch fiel es mir auch etwas schwerer, mich auf die Story zu konzentrieren.
Die Geschichte ist sehr fantasievoll, mir gefiel die düstere Welt von Naurenya und ihre Bewohner sehr.
Leyla fand ich super sympathisch, sie war skeptisch der Fantasiewelt gegenüber, nicht so naiv und vertrauensvoll. Ihr Freund Majic dagegen konnte mich leider gar nicht überzeugen, vielleicht lag es auch an der Stimme, aber ich konnte ihn nicht ernst nehmen und fand ihn albern und unsympathisch.
Der Spannungsbogen blieb leider nicht immer gespannt, durch den Wechsel zwischen den Welten kam mir die Handlung der Protagonisten etwas planlos vor.
Das Ende lässt auf eine Fortsetzung hoffen, diese werde ich mir dann aber lieber als Taschenbuch besorgen.