Unheilbare Leidenschaft (Passion Brothers 1) / emotionsreiche Story
Unheilbare LeidenschaftIn " Unheilbare Leidenschaft (Passion Brothers 1) " erfährt Kian das er eine kleine Tochter hat.
Selbstverständlich steht er für die kleine Lily ein und übernimmt die Verantwortung. Auch ihre Tante Roxie ist sofort bereit sich um die Kleine ihrer Schwester zu kümmern.
Doch das bedeutet für beide, wieder den anderen in ihr Leben zu lassen. Denn Kian und Roxie hatten eine gemeinsame Vergangenheit, bis Roxie davongelaufen war.
Können sie für Lily dasein ohne den jeweils anderen wieder zu nah an sich heranzulassen, oder sind die alten Gefühle noch zu stark und bekommt ihre Liebe eine neue Chance?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Roxie und Kian mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergießen.
Um zu erfahren ob es den beiden gelungen war, die Vergangenheit hinter sich zu lassen und gemeinsam mit Lily in die Zukunft zu sehen, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.