Spannend, Erotisch und Nervenaufreibend!
TAKEN PRINCESSTaken Princess ist der Auftakt einer Trilogie, die eigenständig gelesen werden kann, aber auch an Catching Beauty und Hunting Angel anknüpft.
In dieser Reihe lernen wir Wres, alias Nolan, besser kennen. ...
In dieser Reihe lernen wir Wres, alias Nolan, besser kennen. Zu Beginn des Buches trifft er auf Saige, die er nicht so schnell wieder los wird.
Ich habe sowohl Catching Beauty, als auch Hunting Angel geliebt. Wres war der Charakter, den ich am wenigsten einschätzen konnte.
Ich muss sagen durch Taken Princess konnte auch er mir sehr ans Herz wachsen. Ich habe ihn besser kennengelernt und konnte so auch seinen Charakter besser verstehen und mein Interesse Wres noch genauer kennen zu lernen wurde auf jeden Fall geweckt! Denn Wres ist genau wie Crack und Ly ein sehr einzigartiger und kaputter Charakter.
Ich hatte allerdings so meine Problemchen mit Saige. Auf der einen Seite fand ich sie von Anfang an super cool. Sie ist taff und lässt nicht hinter ihre Fassade blicken. Sie kann total gut kämpfen und irgendwie merkt man sofort, dass sie wie die Faust aufs Auge zu Wres passt. Auf der anderen Seite konnte ich sie überhaupt nicht einschätzen. Nach meiner Ansicht hat sie sich zu früh auf das ganze Ding mit Nolan eingelassen. Ich finde das hat nicht zu ihrem anfänglich dargestellten Charakter gepasst. Für mich hat sie auch des Öfteren Dinge getan, die meiner Ansicht nach nicht zusammen passen. Ich hoffe, dass ich Saige in den nächsten Bänden ein wenig näher kommen kann. Das Ende passte allerdings sehr gut zu meiner Einstellung gegenüber Saige.
Allgemein konnte mich der Schreibstil der Autorin wieder sehr überzeugen. Man kam super flüssig und schnell durch das Buch und es hat unfassbar Spaß gemacht der Geschichte zu folgen.
Die erotischen Szenen waren wieder so gut geschrieben, dass ich an dieser Stelle wirklich ein großes Lob an die Autorin aussprechen muss!
Dieser tolle Schreibstil war mit viel Spannung gemischt. Vor allem zum Ende hin konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen! Das Finale hielt auch einen gemeinen Cliffhanger bereit, nach dem man am liebsten zu Band 2 greifen würde.
Insgesamt gefiel mir das ganze Feeling und die Atmosphäre in dem Buch sehr gut. Besonders das Treffen mit Crack und Ly brachte mich oft zum Grinsen. Ich liebe das Trio einfach und hoffe, dass man auch in Band 2 und 3 noch mehr von den schon bekannten Charakteren wiedertreffen wird.
Insgesamt eine super spannende Geschichte mit ein paar unerwarteten Wendungen. Den halben Stern Abzug gibt es hauptsächlich deswegen, weil ich mit Saige noch nicht zu 100 Prozent warm werden konnte. Trotzdem absolut zu empfehlen!!