Cover-Bild Seelenreise in das Leben zwischen den Leben
  • Verlag: Goldmann
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 18.03.2013
  • ISBN: 9783442220083
Dorothea Fuckert

Seelenreise in das Leben zwischen den Leben

Wie himmlische Erinnerungen heilen können - mit CD
Heilung und Orientierung finden durch spirituelle Rückführung

Spirituelle Rückführung, auch Seelenreise genannt, ist eine erfolgreiche Methode, um zu erfahren, wer wir eigentlich sind und wozu wir hier sind: unsere Herkunft, Individualität, Lebensaufgabe und die Ziele unserer Seele. In tiefer Trance ist es möglich, diese Erinnerungen aus dem überbewussten Gedächtnis abzurufen. Hier ist alles gespeichert, was die Seele jemals erfahren hat. Hier treten wir in kommunikativen Kontakt mit unserer persönlichen Seelenführung, empfangen Antworten auf drängende Lebensfragen und damit eine wertvolle Hilfestellung für den Alltag. Dorothea Fuckert zeigt in faszinierenden Fallgeschichten anschaulich die heilende Wirkung der spirituellen Rückführung. Wir verstehen den Weg unserer Seele und erlangen dadurch neuen Lebensmut, spirituelles Wachstum und Erfüllung.

mit 1 CD, Spieldauer 35 min.

Ausstattung: CD

Veröffentlicht am 06.04.2020

Auf Seelenreise

Wenn mensch den Titel des Buches "Seelenreise in das Leben zwischen den Leben" hört kann vielleicht zu Beginn eine erste Irritation auftreten was dann damit gemeint sein könnte.
Das Ansinnen der Autorin ...

Das Ansinnen der Autorin wird etwas deutlicher, wenn sie von spirituellen Rückführungen spricht und damit klarer wird, das es um eine Rückführung in das vorgeburtliche Leben geht, in die Welt, woher wir kommen und in die wir nach dem physischen Tod wieder zurückkehren.
Detailiert beschreibt sie in diesem Buch verschiedene heilsame Stationen dieser Seelenreisen und wie dies sich positiv für ein erfüllteres Leben auswirken können.
Garniert ist dieses Buch mit vielen Praxisbeispielen von Menschen, die so eine Reise unternommen haben, so dass die Leser_innen über diesen Weg auch einen konkreten Einblick erhalten und dann später mit der beiliegenden CD ihre eigene Seelenreise in das Leben zwischen den Leben beginnen können.
Die Idee der Autorin Seelenreisen - oder in meinem Falle schamanische Reisen - einer größeren Menschengruppe über dieses Buch zugänglich zu machen finde ich richtig gut und würde mich freuen, wenn viele diesen Weg für sich gehen.