Jahreshighlight
BROKEN Hope - Bis ich dich lieben kannHeute kommt meine Rezi von "Broken Hope Bis ich dich lieben kann" von Vanessa Schöche
😊 Erstmal vielen lieben Dank für das Reziexemplar.
"Obgleich wir von verschiedenen Orten kommen und eine andere Sprache ...
😊 Erstmal vielen lieben Dank für das Reziexemplar.
"Obgleich wir von verschiedenen Orten kommen und eine andere Sprache sprechen, schlagen unsere Herzen gemeinsam."
Hope Green erleidet ein schweren Schicksalsschlag direkt zu beginn des Buches. Einer der nicht grausamer sein könnte. Dabei bekommt sie Unterstützung von ihrem Vater und ihren besten Freunden. Doch sie kann nicht mehr atmen, alles erdrückt sie und ihre Hoffnung auf das gute im Menschen fehlt, genauso wie die Hoffnung in die Liebe. Sie begibt sich auf eine Reise um wieder zu sich zu finden und auch den Glauben und die Hoffnung. Dabei trifft sie auf eine Weggefährtin die ich direkt ins Herz geschlossen habe. Wie sollte es anders sein begegnet ihr, während ihres vermeintlichen Zwischenstopps Liam. Doch Hope kann nicht weiter ziehen, irgendetwas weckt Liam in ihr, dass sie schon längst aufgegeben hatte.
Mit Hope habe ich sehr gelitten. Am Anfang dachte ich nur, was für ein grausames Schicksal und wie gemein das Leben doch sein kann. Doch sie hat sich wieder ins Leben gekämpft und dabei Stärke und Mut bewiesen.
Liam hat mir von Anfang an gut gefallen. Auch wenn er sehr perfekt scheint, mochte ich ihn auf Anhieb. Er überfordert Hope nicht, sondern geht sehr behutsam, liebevoll und bedacht mit ihr um. Er lockt sie aus ihrem Schneckenhaus heraus.
Der Schreibstil von Vanessa hat mir sehr gut gefallen. Auch der Sichtwechsel zwischen Hope und Liam war an den Stellen passend gewählt und für die Geschichte genau richtig
Das Cover finde ich einen richtigen Hingucker und gefällt mir sehr gut.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen⭐ Ich war total begeistert und habe ich mich in die Geschichte und Liam verliebt🥰
Hier habe ich noch zwei wunderschöne Zitate für euch😍 "Hope gibt mir das Gefühl, alles für sie sein zu wollen. Alles was sie im Leben braucht."
"Es ist das UND, welches immer ein komplettes UNS und ein vollständiges WIR ergibt."