Leider nicht packend
Secret Protector, Band 1: Tödliches SpielIch kannte den Autor Andrew Lane von der Young Sherlock Holmes Reihe. Auch dort war es so dass die Bücher eine Achterbahnfahrt war. Mal hab ich das gelesene geliebt, mal war ich etwas gelangweilt.
Und ...
Und auch hier war das so. Die Grundgeschichte finde ich spannend. Sie hat großes Potential was meiner Meinung nach nicht ganz ausgereizte wurde.
Es gab hochspannende Szenen und dann immer mal wieder Stellen wo mir zu wenig relevantes passiert ist.
Mit unserem Protagonisten Lukas bin ich leider auch nicht so ganz warm geworden. Er ist durchaus geheimnisvoll und in vielen Hinsichten auch sehr stark bzw begabt. Ich hoffe in den nächsten Bänden in besser kennen zu lernen.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und einem Jugendbuch angemessen, aber jetzt auch nichts wirklich besonderes.
Insgesamt ein Buch welches ok ist. Ich hatte im Großen und Ganzen Spaß aber es ist auch nichts großartiges. Ich kann mir aber vorstellen dass es durch die Gaming Thematik eher lesefaule Gamer mal an ein Buch zu fesseln.
Plotentwicklung: 3 von 5
Schreibstil: 4 von 5