Spannende Fortsetzung
Obsidian 2: Onyx. SchattenschimmerAuf den Inhalt möchte ich gar nicht groß eingehen, da ich sonst hier nur spoilern würde, wenn ihr Band 1 noch nicht gelesen habt.
Wie auch in Obsidian, wurde ich hier mit der Story völlig überrascht. ...
Wie auch in Obsidian, wurde ich hier mit der Story völlig überrascht. Der Schreibstil, war wie zuvor flüssig und die Kapitel lassen sich schnell lesen. Da ich Obsidian erst beendet habe, war ich auch sehr schnell wieder in der Geschichte drin. Das Buch ist von Beginn an spannend und bleibt es auch bis zum Ende. Was mich allgemein allerdings etwas gestört hat, war die Sturheit von Katy, bezüglich Daemon. Ich dachte mir so oft, dass sie ihm doch endlich vertrauen und auf ihn einlassen solle, aber Katy hat hier natürlich ihren eigenen Kopf. 😏
Die Dreiecksbeziehung mit Blake ist natürlich sehr klischeehaft, mit ihm konnte ich allerdings nicht so wirklich warm werden. Also ganz eindeutig TeamDaemon❣️
Die Entwicklung der ganzen Story hat mir jedoch richtig gut gefallen und nach dem Ende will man natürlich direkt weiterlesen. Zum Glück steht die Reihe schon komplett im Regal 🙃
Alles in allem wieder eine richtig coole Story, mit vielen spannenden Wendungen und einigen Überraschungen.