Eine schöne Geschichte und der runde Schreibstil der Autorin sorgt für tolles Lesevergnügen
Dem Traummann auf der SpurDies ist mein ersten Buch von der Autorin. Doch ich muss sagen sie konnte mich mit ihrer Geschichte voll und ganz überzeugen, sie hat einen wunderschönen Schreibstil der sehr leicht, flüssig aber doch ...
Dies ist mein ersten Buch von der Autorin. Doch ich muss sagen sie konnte mich mit ihrer Geschichte voll und ganz überzeugen, sie hat einen wunderschönen Schreibstil der sehr leicht, flüssig aber doch auch sehr spannend werden kann. Ich finde das die Autorin die Handlung auch sehr bildhaft beschreiben konnte, es war als wäre man selber mit an den orten dabei. Dieses Buch ist zwar in einer Reihe erschienen doch trotzdem kann man dieses Buch hier sehr gut alleine lesen. Ich hatte wirklich keine Probleme in die Handlung einzusteigen, Probleme mit den Charakteren hatte ich auch nicht. Egal ob es vielleicht alte Charaktere sind oder die Charaktere in diesem Buch.
Den Person rund um Erin find ich wirklich interessant. Sie ist eine Privatdetektivin und alleine das finde ich schon sehr spannend. Sie entwickelt sich zusammen mit der Handlung weiter. Der Beruf ist wirklich klasse beschrieben, sehr detaliert und es hat Spaß gemacht diese Art von Beruf mal zu verfolgen. Brandon ist ein Mann der eiskalt rüberkommt aber eigentlich garnicht so eiskalt ist. Das muss auch Erin feststellen und selbst mich hat diese Wendung überrascht.
Beide Charakter passen in diese Geschichte rein aber es wirkt nicht so das sie wirklich zusammen passen könnten. Trotzdem aber entwickelt sich die bezihung undgewohlt zwischen den beiden in eine Richtung die man als Leser erst einmal garnicht so war nimmt. Das sorgt beim Lesen natürlich auch wieder für überraschungen. So aber macht mir das Lesen wirklich Spaß und die Geschichte war weniger vorhersehbar als ich am Anfang dachte.