Liebe kennt kein Alter
Irgendwann vielleicht WirHelena ist eine gestandene Frau ,die ihr Leben nach der Scheidung ganz gut imGriff hat.Ihre Söhne sind erwachsen ,neben ihrem Job kellnert sie in einer Kneipe und fühlt sich rundherum wohhl auch ohne Mann.Doch ...
Helena ist eine gestandene Frau ,die ihr Leben nach der Scheidung ganz gut imGriff hat.Ihre Söhne sind erwachsen ,neben ihrem Job kellnert sie in einer Kneipe und fühlt sich rundherum wohhl auch ohne Mann.Doch seit einiger Zeit flirtet Jo ganz ungeniert mit ihr,was ihr zwar sehr gefällt,denn er ist ein Sahneschnittchen nur leider 12 Jahre jünger und damit aus ihrer Sicht tabu.
Do Jo gibt nicht auf und flirtet ungeniert weiter und schleicht sich langsam aber sicher in Helenas Herz. Doch Helena kann sich einfach nicht vorstellen ,das eine Beziehung mit einem jüngeren Mann auf Dauer gut gehen kann und versucht alles ihn nicht in ihr Herz zu lassen ,doch das ist nicht leicht ,denn egal was sie auch versucht Jo läßt nicht locker.
Nach langem Hin und her verbringt sie immer mehr Zeit mit Jo ,doch nie in der Öffentlichkeit aus Angst vor den Reaktionen von Freunden und der Familie. Es kommt zum Streit und Helena trennt sich von Jo,doch sie leidet unendlich ,doch sie ist auch gekränkt weil er jetzt ihre Trennung akzeptiert und angeblich eine Neue hat.Das haut Helene aus den Socken und sie kippt vor Jo um .Wird sie es nun endlich schaffen über ihren Schatten zu springen und Jo um verzeihung zu bitten ?
Ich finde es ist der Autorin sehr gut gelungen ,Helenas Dilema wegen des Altersunterschiedes auf zu zeigen ohne Wertung und mit viel Liebe und Herzblut begleitet man als Leser die beiden auf ihrem Weg zum Glück.
Bei Männern sagt keiner etwas wenn die Freundin jünger ist bei Frauen ist das auch heute noch oft ein Tabuthema.Doch Liebe kennt kein Alter und wenn sich zwei Menschen verstehenund lieben dann ist das in Ordnung egal was die Zahlen im Pass sagen.