Jules & Jackson
Cover:
Das Cover ist jetzt nicht das was mich ansprechen würde, aber passt zu den beiden Zwillingen.
Cover:
Das ist der 8 und abschliessende Band der Reihe und in diesem geht es um die Shaw Zwillinge Juliette und Jackson. Beide Geschichten haben mir unglaublich gut gefallen und dieser Reihe einen würdigen Abschluss gegeben. Ich durfte noch einmal eintauchen in diese kleine/große Familie. Es gab tolle Rückblicke mit Miss Killer die mir seit dem ersten Band sehr am Herzen lag. Es war mal wieder düster, verrucht, sinnlich und ich war bis zum Ende gefesselt. Ein perfektes Ende mit vielem wehmutstropfen das es nun vorbei war. Aber vielleicht sieht man ja den ein oder anderen in einem anderen Band wieder. Ich wäre auf jeden Fall sehr erfreut. Für mich war der letzte Band wie ein nach Hause kommen nach langer Reise <3 . Von mir gibt es 5 von 5 Feen.