aufreibende Liebesgeschichte in toller Umgebung
Emily wird von ihrem Freund auf einem Campingplatz rausgeworfen weil sie duschen will. Sie findet dort Arbeit gegen Kost & Loggie und wird ein Teil der Campingplatz-Familie.
David ist kein Kostverächter ...
David ist kein Kostverächter und nimmt alles mit was bei 3 nicht auf den Bäumen ist, aber er ist feig und setzt auf Ignoranz statt Konfrontation.
Eine Liebesgeschichte mit viel hin und her und nicht wissen was man will, eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Rocky Mountains.
Emily war mir von Anfang an sympatisch auch wenn sie ihren Platz erst finden muss.
David könnte man sagen ist halt der typische Mann der nicht weiss was er will bzw nicht akzeptieren will was ihm sein Herz sagt.
Die anderen Protagonisten sind mir auch ans Herz gewachsen, denn es ist eben eine große mehr oder weniger glückliche Familie.
Die Autorin malt wunderschöne Landschaftsbilder und führt uns in die Rockys und in den Zoo.
Jeder braucht seinen Pinguin.