Geniale Story
Liebe mich, töte michMeine Meinung:
Das Cover finde ich toll. Die Blätter erinnern mich an die Liebe also passt es auf eine irre Art zum Inhalt. Und es ist ein Eyecatcher.
Die Story ist ein wenig anders als ich mir das ...
Die Story ist ein wenig anders als ich mir das vorgestellt habe. Aber genau so fand ich sie super. Man erfährt was damals wirklich passierte und was jetzt passiert. Das verleiht dem Ganzen eine gewisse Spannung. Ich habe mitgefiebert und mitgelitten. Und auch gehasst.
Der Schreibstil ist super flüssig zu lesen. Die Charaktere fand ich auch super ausgearbeitet. Alle sehr authentisch. Geo war mir direkt sehr sympathisch.
Gegen Ende kommen noch ein paar Twists und unerwartete Auflösungen die mich echt überrascht haben. Aber es passte perfekt und das Ende war gut gelöst und toll gemacht. Nicht noch viel Tam Tam gemacht sondern sauber gelöst. Ich fand das Buch sehr spannend.
Fazit:
Das Buch konnte mich total überzeugen und begeistern. Ich spreche eine Empfehlung für alle Thrillerfans aus die Geschichten mögen in denen nicht so ist wie es scheint.
Deshalb vergebe diesem Buch 5/5 Sternen