Daydreamer - Hollywood Love Story / aufregende und emotionalsreiche Lovestory
Daydreamer - Hollywood Love StoryIn " Daydreamer - Hollywood Love Story " hatte Luisa früher immer von der 'Einen Liebe' geträumt, stattdessen bekam sie das genaue Gegenteil und von da an nur noch für ihren kleinen Sohn Matteo tiefe Gefühle ...
In " Daydreamer - Hollywood Love Story " hatte Luisa früher immer von der 'Einen Liebe' geträumt, stattdessen bekam sie das genaue Gegenteil und von da an nur noch für ihren kleinen Sohn Matteo tiefe Gefühle übrig. Ihre Enttäuschung auf die Männerwelt ließ sie anonym auf ihren Blog freien Lauf.
Dann bekam Luisa die Chance beruflich in Hollywood durchzustarten und zog mit ihrem Sohn dafür nach L.A.
Und plötzlich ohne Vorwarnung traf sie auf Ihn. Der Mann, der ihre früheren Gedanken und Einstellungen zum wanken brachte.
Hollywoodstar Diego zeigt Luisa, das nicht alle Männer, vorallem die Väter unter diesen, so sind wie sie es schon erleben musste. Einfühlsam und doch mit genug Dominanz konnte er sie für sich gewinnen.
Doch als ihre Anonymität mit dem Blog aufgedeckt wird steht so viel zwischen ihnen. Hat ihre Liebe unter diesen Voraussetzungen bestand oder ist sie zum scheitern verurteilt?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob Luisa und Diego Liebe doch eine Chance hatte und Luisa mit Matteo endlich ihr langverdientes Familien Happy End bekam, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.