Gute Mischung aus Horror und dem Übersinnlichen
Kjara möchte endlich frei sein, frei für ein neues Leben. Sie vertraut sich Pastor Hege an und bittet ihm um seine Hilfe, ihr das Böse auszutreiben.
Pfarrer Hege schafft es, Kjara zu befreien, doch plötzlich ...
Pfarrer Hege schafft es, Kjara zu befreien, doch plötzlich kommt alles anders als sie sich in ihren dunkelsten Träumen hätte vorstellen können……
So einen Horror-Thriller mit übernatürlicher Macht und Mystik hatte ich bisher noch nicht gelesen. Nicole Siemer schaffte es, dieses Werk mit einer Spannung und Unterhaltung zu überziehen, dass ich dieses Werk in wenigen Stunden gelesen hatte. Wir blicken gemeinsam mit den sympathischen Hauptprotagonisten in tiefe Abgründe, die zwischen der Realität und dem Übersinnlichen springt.
Akuma ist ein Thriller, der einen großen Anteil an Gruselmomenten hat aber auch aufgrund der Thematik von Liebe, Beziehung und Gewalt zu keiner Zeit an Spannung verliert.
Die Autorin schafft es in ihrem Werk, Akuma mit seinem „großen“ Herzen und seinem Zwiespalt zwischen Gut und Böse so sympathisch darzustellen, dass ich mir manchmal wünschte, auch einen „kleinen“ Akuma in mir zu haben
Mein Fazit:
Eine tolle Mischung aus Mystik und Horror, der mich durchgehend unterhalten hatte.
Ich freue mich auf weitere Werke und vergebe hier verdiente fünf Sterne.