Cover-Bild Verity
  • Genre: Krimis & Thriller / Sonstige Spannungsromane
  • Ersterscheinung: 13.03.2020
Colleen Hoover

Verity

Der TikTok-Bestseller – ein Romantik-Thriller voller Emotionen. Mit exklusivem Epilog.
Katarina Ganslandt (Übersetzer)

»Voller aufwühlender Emotionen, düster, faszinierend und extrem süchtig machend.« TotallyBooked Blog

Ein unmoralisches Angebot. Eine unmögliche Liebe. Und ein Tagebuch, das Unvorstellbares enthüllt …

Ein Romantik-Thriller voller Emotionen und Gänsehaut-Faktor.

Die Jungautorin Lowen Ashleigh bekommt ein Angebot, das sie unmöglich ablehnen kann: Sie soll die gefeierten Psychothriller von Starautorin Verity Crawford zu Ende schreiben. Diese ist seit einem Autounfall, der unmittelbar auf den Tod ihrer beiden Töchter folgte, nicht mehr ansprechbar und ein dauerhafter Pflegefall. Lowen akzeptiert – auch, weil sie sich zu Veritys Ehemann Jeremy hingezogen fühlt. Während ihrer Recherchen im Haus der Crawfords findet sie Veritys Tagebuch und darin offenbart sich Lowen Schreckliches …

Leidenschaftliche Gefühle, dunkle Atmosphäre und nervenzerreißende Spannung.

»Warnung: Verity wird Ihr Herz nicht erweichen. Es wird Ihnen die Seele erstarren lassen.« Kindle Crack Book Reviews

Mit einem neuen Epilog, der alles verändert.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Ein Meisterwerk, dass man nicht mehr aus der Hand legen kann!

Von diesem Buch habe ich schon sehr vieles gehört. Im englischsprachigen Raum war es ein voller Erfolg und ich habe nur so hingefiebert bis es auf deutsch erscheint.
Mein einziger Hintergedanke war, dass ...

Mein einziger Hintergedanke war, dass es ein Thriller ist und ich kein großer Fan davon bin. Aber ich bin ein großer Fan von Colleen Hoover, weswegen ich es mir schließlich doch geholt habe und das war die richtige Entscheidung.
Das Cover ist wunderschön. Ich mag die rosa Wolken und den Schriftzug.
Hier geht es um Lowen, die als Autorin tätig ist, jedoch dringend ein Angebot braucht, um über Wasser zu bleiben.
Zu ihrem Glück erhält sie ein Angebot, dass sie nicht anschlagen kann und dass ihr eine ordentliche Geldsumme einbringt.
Sie soll die Erfolgsreihe von Verity Crawford zu Ende schreiben.
Mr Crawford läd sie dazu ein für paar Tage vorbeizukommen und Veritys Notizen durchzuschauen, die vielleicht Ideen für die Fortsetzung bieten.
Verity kann nach einem tragischen Unfall ihr Werk nicht fortführen und ist ans Bett gefesselt.
Doch als Lowen in diesem Haus ankommt, ist nicht alles wie es scheint. Und Geheimnisse, die besser nie aufgedeckt werden sollten, kommen ans Licht.
Nachdem Lowen die Autobiografie von Verity findet wird sie immer paranoider. War diese Frau wirklich die, die sie vorgab zu sein?
Denn in diesem Haus hat jeder seine Leichen im Keller und Lowen ist auf dem besten Weg sie da raus zu holen.
Doch nicht nur Geheimnisse sind im Spiel, sondern auch die Gefühle, die Lowen für Veritys Mann empfindet steigen mit jedem Tag immer mehr. Doch er ist noch verheiratet und hat ein Kind. Doch die Anziehung zwischen den beiden ist deutlich spürbar.
Dieses Buch ist einfach grandios. Ich als nicht Thriller Leserin kann es jedem nur weiter empfehlen. Ich kann euch versichern, dass ihr das Buch nicht aus der Hand weglegen könnt. Das Buch spielt mit eurer Psyche bis ihr nicht mehr wisst, was richtig und falsch ist und wer gut und böse.
Auch viel Erotik ist dabei, die der Geschichte einen gewissen Touch gibt.
Ich bin absolut begeistert.

Veröffentlicht am 11.04.2020

Nervenaufreibend mit Gänsehautfeeling

Ein Romantikthriller der schockiert, fesselt und aufwühlt. Spannungsgeladen von der ersten bis zur letzten Seite.
Gänsehautfeeling.

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr ...

Gänsehautfeeling.

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Einfach Wow!

Bisher habe ich noch kein einziges Buch von Colleen Hoover gelesen, doch nach diesem wird sich das eindeutig ändern!
Ihr Schreibstil ist phänomenal und zieht einen sofort in seinen Bann. Der Einstieg in die Geschichte war schon extrem einschlagend. Ihre Sätze hallen mir noch lange im Kopf nach und haben es mir beinahe unmöglich gemacht, dass Buch aus meiner Hand zu legen.

Besonders die Charaktere haben mich begeistert. Verity, eine erfolgreiche Autorin, welche durch einen Unfall im Wachkoma liegt. Lowen, welche die Bücherreihe von Verity beenden soll und dabei auf eine unheilvolle Autobiografie von ihr stößt. Jeremy, Veritys Ehemann, dessen Leben voller traumatischer und tragischer Ereignisse gekennzeichnet ist.
Dieses Buch greift allerdings Szenen auf, von denen ich nicht gedacht hätte sie hier zu finden. Besonders Verity ist nichts für zarte Nerven. Ich kann und will nicht zu viel verraten, aber manche Szenen haben mich die Hand vor den Mund schlagen lassen.
Es ist allerdings absolut bewundernswert, wie die CoHo hier zwei Welten geschaffen hat, die aufeinanderprallen und bei denen man sich am Ende fragt, was jetzt überhaupt die Wahrheit ist.
Während des Lesens hatte ich immer wieder Vermutungen wie es ausgehen könnte und einige wurden auch bestätigt. Andere hingegen sind komplett anders.
Leider muss ich gestehen, dass das Ende mir viel zu offen war. Ich weiß, das es beabsichtig war und im Grunde finde ich es gut, denn im Leben gibt es auch immer nur offene Enden, aber mein Leserherz hat es trotzdem voller unbeantworteten Fragen zurückgelassen.
Was ist die Wahrheit, was ist gelogen? Was ist tatsächlich passiert und was nicht? Welche der Varianten stimmt nun?

Fazit:
Colleen Hoover hat mit diesem spannenden, authentischen Romanikthriller ein Buch erschaffen, dass den Leser mitreißt und nicht so leicht loslässt. Viele Gänsehautmomente, Spannung und Nervenkitzel. Schockierend bis zur letzten Seite.

Veröffentlicht am 10.04.2020

Sie übetrifft sich mit jedem Buch selbst

Lowen Ashleigh bekommt einen unglaublichen Auftrag: sie soll die Erfolgsreihe der berühmten Autorin Verity Crawford weiterschreiben, die nach einem Autounfall nicht mehr sprechen kann und gelähmt ist. Um sich einen Überblick zu verschaffen, zieht sie zunächst bei den Crawfords ein und befasst sich mit Veritys Unterlagen und Notizen. Dort entdeckt sie etwas schockierendes. Zu allem Überfluss verliebt sie sich auch noch in Veritys Mann Jeremy...

Okay, WOW! Colleen Hoover wird wirklich mir jedem Buch besser und jedes neue Buch, was ich von ihr lese übertrifft die anderen. Hier hat sie mal etwas neues gewagt, was man sonst nicht so von ihr kennt und es ist ihr wirklich fantastisch gelungen. Das Buch ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und man muss sich zwingen es aus der Hand zu legen. Der Schreibstil ist mal wieder super und die Aufmachung mit den Autobiografie-Ausschnitten fand ich ebenfalls sehr gelungen. Schade, dass man nur 5 Sterne geben kann...

Veröffentlicht am 09.04.2020

Ein absolutes Lese-Highlight!

Die Geschichte war unglaublich fesselnd und spannend und es gab so manche Stellen, da hatte ich wirklich richtig Angst davor, weiter zu lesen. Dennoch konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Ich war so gefangen in der Geschichte, dass ich die Zeit total vergessen habe und - schwups die wups - einfach mal so drei Stunden vergangen sind.

Das Buch ist ganz anders, als Colleen Hoovers bisherige Werke. Die Liebe steht in dieser Geschichte (nur) an zweiter Stelle. Es war düster, nahm fast schon Thrillerstimmung an und war teilweise wirklich gruselig und verstörend. Das Ende hat mich dann vollkommen kalt erwischt. Ich wusste nicht mehr, was ich glauben oder denken sollte, war einfach nur geschockt. Mein einziger Gedanke war: "Nein! OMG Nein!! Das kann nicht sein!" und dann war es einfach aus. Ich hatte das Buch fertig gelesen und in mir blieb dieses unfassbare Gefühl.

Ich kann euch die Geschichte so sehr empfehlen! Es ist eine der besten Geschichten von Colleen Hoover und definitiv ein absolutes Highlight!

Veröffentlicht am 08.04.2020

Eine einzigartige Mischung aus Thriller und Liebesgeschichte, die einen sprachlos zurücklässt.

Inhalt:

Inhalt:
Die eher unbekannte, junge Autorin Lowen Ashleigh bekommt den Auftrag, die gefeierte Psychothriller Reihe von der Star Autorin Verity Crawford weiterzuschreiben. Als wäre das nicht aufregend genug , macht Lowen im Haus der Crawfords bei ihrer Recherche eine grausame Entdeckung und beginnt, sich in Veritys Ehemann zu verlieben..

Es war sehr fesselnd. Und schon auf der allerersten Seite war etwas Grauen zu lesen. Mit der Protagonistin Lowen kam ich ganz gut klar, sie war perfekt für dieses Buch. Am Anfang hatte ich keine genaue Ahnung (außer den Informationen des Klappentextes), in welche Richtung sich das Buch entwickelt, und es hat mich auch während des Lesens immer wieder überrascht.
Veritys Tagebucheinträge, die immer wieder wie einzelne Kapitel dazwischen waren, wurden immer heftiger und verstörender. Dazu ihre jetzige Situation, das beklemmende Gefühl, das Lowen in ihrem Haus verspürt und die kleinen gruseligen Momente haben es echt geschafft, mich vollkommen für sich einzunehmen.
Und dann CoHos Schreibstil, der mich sowieso nur so durch die Seiten fliegen, aber dennoch ganz eintauchen lässt. Es war ein echt tolles Leseerlebnis. Auch die weniger im Fokus stehende Liebesgeschichte zwischen Jeremy und Lowen hat dazu beigetragen. Ich fand es spannend, wie Lowen sich beim Lesen von Veritys Tagebuchs und in der Gegenwart in Jeremy verliebt hat. Dass er andersrum nach so wenig Zeit und Kontakt (Lowen wahr die meiste Zeit im Arbeitszimmer) so viel für sie empfunden hat finde ich etwas unrealistisch, aber er meinte ja, er hätte von Anfang an so eine Verbundenheit gespürt. Ich mochte ihn jedoch echt gerne, er ist toll.
Auch wenn das Ende mich ihn etwas in Frage stellen lassen hat. Aber das Ende lässt alles in Frage stellen...

Das Buch ist echt gut, aber man muss selbst wissen, ob man es lesen will. Es ist definitv nicht eine von Colleen Hoovers emotionalen Liebesgeschichten, sondern eine etwas nervenaufreibende Mischung aus Thriller mit Liebesgeschichte.
Von mir bekommt es aber auf jeden Fall 5/5 Sterne, es war echt ein Highlight für mich.