Meine geliebten Katzen
Katzen – Letters of NoteShaun Usher ist Betreiber der Seite „Letters of Note“, auf der er Briefe zu unterschiedlichsten Themen veröffentlicht. In dem Buch „Katzen: Bemerkenswerte Briefe“ sind Briefe an und über Katzen von ihren ...
Shaun Usher ist Betreiber der Seite „Letters of Note“, auf der er Briefe zu unterschiedlichsten Themen veröffentlicht. In dem Buch „Katzen: Bemerkenswerte Briefe“ sind Briefe an und über Katzen von ihren prominenten und nicht so prominenten Mitbewohnern veröffentlicht.
Das Buch ist schon in seiner Aufmachung etwas Besonderes. In eher kleinem Format mit einem hübschen Leseband, sind die Briefe mit einer kurzen Erläuterung zu ihrer Entstehung abgedruckt. Und aus jedem Brief spricht die Liebe der Besitzer zu ihren Tieren.
Als langjährige Mitbewohnerin diverser Katzen kann ich all die Gefühle, die die Briefeschreiber ihren Tieren entgegenbringen, nachvollziehen. Es gibt traurige Briefe, die über den Tod eines geliebten Tiers berichten, lustige Ereignisse, die sich aus dem Zusammenleben von Mensch und Tier ergeben haben, und noch diverse andere Briefe, die sich mit den anmutigen Fellnasen beschäftigen.
Das hat mir richtig gut gefallen. Ich glaube, dass dieses kleine Buch ein besonderes Geschenk an jeden Katzenfreund sein kann. Jeder Katzenbesitzer wird sich in mindestens einem Brief wiedererkennen.
Ein sehr schönes Buch über das Leben mit einer Katze, egal ob für einen Katzenfreund selbst oder als Geschenk, dieses Buch wird immer gute Laune verbreiten!