Authentisch, ehrlich realistisch
Du gehörst mir ...Dies ist der erste Teil, von insgesamt zwei Bänden, einer Reihe.
Inhaltsangabe:Komm, setz dich. Erzähl mir deine dunkelsten Geheimnisse – oder traust du dich nicht?
Mein Name ist Dr. Dixon Mathews, ich ...
Dies ist der erste Teil, von insgesamt zwei Bänden, einer Reihe.
Mein Name ist Dr. Dixon Mathews, ich bin New Yorks renommiertester Psychiater. Für 500 Dollar die Stunde entlocke ich meinen Patienten ihre kleinen schmutzigen Geheimnisse. Ich bin smart, arrogant, sehe blendend aus und nehme garantiert keine Frau ein zweites Mal. Das aber wird sich bald ändern – dank zweier vollkommen unterschiedlicher Frauen, die doch eines gemeinsam haben: Leidenschaft und Hingabe. Für welche werde ich mich entscheiden?
Meine Meinung:Bis dato war mir die Autorin Monica James kein Begriff und mir unbekannt, was sich mit diesem Werk jedoch geändert hat. Der Schreibstil ist leicht undgut verständlich, der Text läßt sich flüssig lesen. Das Cover ist aus meiner Sicht perfekt zum Inhalt des Buches gewählt worden ohne dabei aufdringlich zu wirken oder aber zu viel vom Inhalt zu verraten.Unglaublich überraschend war für mich die realistisch gestaltete Abhandlung, sowie die Gedankenwelt und Handlungen eines Mannes. Diese wurden wirklich mal authentisch realistisch dargestellt ohne dabei in Wunschträumereien zu verfallen, die wir weiblichen Wesen dem männlichen Part ja zu gerne abverlangen. Wenn wir ein Objekt des Interesses ins Auge gefasst haben, erhoffen wir uns doch, dass dieser sich ab diesem Zeitpunkt nur noch für uns interessiert und nur noch wir in seinem Kopf und in seinen Gedanken sind. Die Realität sieht doch aber ehrlich anders aus und der Autorin ist es sehr gut gelungen, dieses auch zu transportieren. Monica James lässt uns in diesem Punkt erfrischend der Wahrheit ins Gesicht sehen. Die Hauptprotagonisten sind mir sehr sympatisch in ihren Verhaltensmustern und mir fiel es leicht, Gedanken - und Verhaltensweisen nachzuvollziehen.Die heißen Szenen passen zum Ablauf und wirken weder gezwungen noch richtungsweisend. Sie sind aussagekräftig und geben doch entscheidende Einblicke in die Vorlieben und in die Charakterzüge, die diese Geschichte festigen und untermauern.Die Autorin erzählt die Geschichte aus der Sicht der beiden Hautportagonisten, die Perpektivwechsel sind zu Beginn der jeweiligen Abschnitte deutlich gekennzeichnet und wichtige Ereignisse der Vergangenheit sind in die laufende Handlung eingeflochten.Für mich eine super Geschichte, spannend ab der ersten Seite, auf deren Fortsetzung ich mich bereits freue. Ein Buch, an dem ich nichts zu meckern oder auszusetzen habe - klasse!Ein Himmel voller Sterne dafür von mir und eine klare Leseempfehlung.