Einfach nur WoW
Wow, wow, wow. Dieses Buch hat mich umgehauen.In dieser Geschichte geht es um Norah die eine schwere Trennung hinter sich hat und sich eigentlich nur auf das College konzentrieren möchte. Doch dann trifft sie auf Max. Max ist unfreundlich, Unnahbar und ein echtes Ekel. Trotzdem lässt er ihr Herz höher schlagen. Schnell funkt es zwischen den beiden und Max scheint anders zu sein wie gedacht. Doch dann holt die beiden seine Vergangenheit ein und alles droht kaputt zu gehen.
Das war mal ein Adult Roman der Schweren Sorte. Erst dachte ich Max hätte so die Typische Vergangenheit. Ein Bad Boy eben, doch das ist nicht so. Wir bekommen hier eine Geschichte die unter die Haut geht. Das Geheimnis ist echt heftig und drückend. Mir hat es die Tränen in die Augen geschossen. Ich habe so gelitten mit den beiden. Das hatte ich schon lange nicht mehr. Es gab keine längen oder sonstiges. Es war einfach flüssig und ging nahtlos ineinander über. Man hat das eine gerade verdaut da kommt das nächste. Ich habe es regelrecht inhaliert. Es war schwer mit dem Lesen aufzuhören. Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen.
April hat mit diesem Buch wieder einmal Bewiesen was für ein Talent sie hat. Eine grandiose Geschichte der ich einfach nur 5 Sterne geben kann, mit der Empfehlung es dringend zu lesen.