Sexy und geheimnisvoll!
Fifty Shades of Grey - Geheimes VerlangenIch glaube jeder hier hat schon einmal den Namen Christian Grey gehört. Oder zumindest Fifty Shades Of Grey.
Ich wollte wissen, was hinter diesem Mysterium steckt. Was verbirgt sich hinter Christian Grey?
Ich ...
Ich war natürlich schon etwas voreingenommen, weil ich die Filme schon gesehen hatte, aber ich war trotzdem gespannt.
Ich lernte Christian als sehr verschlossene und präsente Persönlichkeit kennen. Christian, war sehr herrisch und hat immer einen bestimmten Tonfall an den Tag gelegt. Er trug einen exzellenten Panzer, so wie alle gebrochenen.
Ich glaube, Christian hat gewisse Dinge einfach nicht verstanden. Er hat nichts was seinen außergewöhnlichen Lebensstil betraf in Frage gestellt, weil er es nicht anders kannte.
Was sehr auffallend war, war dass Ana oft geweint hat. Natürlich wegen ihm. Und er hat nicht verstanden, dass gewisse Verhaltensfacetten, seinerseits toxisch für sie waren.
Er hat am Anfang, alles nur durch seine Dom-Augen gesehen, und war blind für Ana. Allerdings, hat er mit der Zeit langsam die Augen geöffnet. Ich war im einen Moment, Schockiert und im nächsten gerührt. Christian hat andauernd Entscheidungen getroffen die unvorhersehbar waren und langsam aber sicher, eine sanfte Seite entwickelt, weil er Gefühle für Ana entwickelt hat.
Am Ende wollte er das nur leider nicht wahr haben, und ich musste am Ende ein Paar Tränen verdrücken und mein Herz zusammen mit dem von Ana brechen lassen.
Die Geschichte war gefühlsgeladen und spannend.
Der Schreibstil war super flüssig und die Protagonisten vielseitig.
Christian ist ein Protagonist der Sorte, die ich am liebsten habe. Er ist eine gebrochene Seele und er glaubt, dass er keine Erlösung verdient. Aber das tut er. Es gibt für jede verlorene Seele Hoffnung.
Und es gibt immer die eine Person die uns rettet.
Ich hoffe das kann Ana für Christian sein.