Eine amüsante und spannende Wohlfühlgeschichte
The Wrong/Right ManWer schon einmal ein Buch von von Aurora Rose Reynolds gelesen hat, der weiß, dass man nicht viel falsch machen kann, wenn man nach ihren Geschichten greift.
So auch hier. Der Klappentext versprach eine ...
So auch hier. Der Klappentext versprach eine interessante Story und so war ich gespannt auf den Inhalt.
Dakota hat dank ihrer Freundin ein Blind Date, zu dem sie etwas verspätet ankommt. Der heiße Typ, den sie trifft, hat es ihr angetan. Es knistert gewaltig zwischen den beiden und deswegen nimmt Dakota ihn mit nach Hause. Nur um am nächsten Morgen feststellen, dass ihr Date gar nicht ihr Blind Date war. Und Braxton hat es versäumt, Dakota über ihren Irrtum aufzuklären. Doch ob das so klug war? Es dauert nicht lange, bis sich beide unverhofft wiedertreffen.
Der Schreibstil der Autorin ist wie immer locker-flockig, spritzig und mit einem Schuss Humor gespickt. Die Story lässt sich super lesen und man verfolgt gespannt, wie und ob es mit Braxton und Dakota weitergeht.
Die Geschichte ist in der Ich-Perspektive überwiegend aus Sicht von Dakota geschrieben, lediglich den Epilog erlebt man aus Braxtons Sicht.
Dakota hat mir gut gefallen. Nach der Trennung von ihrem Verlobten hat sie erst mal die Nase voll von Männern, sie ist vorübergehend zu ihrem Bruder Jamie gezogen und hat sich einen neuen Job gesucht. Sie war mir von Beginn an sympathisch und ich mochte ihre Art und dass sie Braxton erstmal hat auflaufen lassen, recht gerne.
Braxton ist der typische Alpha, doch fand ich es sehr erfrischend, dass Dakota auf seinen Reichtum überhaupt nichts gegeben hat.
Die Autorin hat die Charaktere tiefgründig geschaffen, man spürt beim Lesen direkt die Emotionen. Braxton hat das Herz auf dem richtige Fleck, lediglich seine Stalker-Tendenzen fand ich etwas übergriffig.
In diesem Buch besonders hervorzuheben sind die Nebenprotagonisten, die absolut liebenswert sind und eigentlich eine eigene Geschichte verdienen!
Die Handlung ist kurzweilig, unterhaltsam und fesselnd. "The right wrong man" hat Spaß gemacht und einmal angefangen, habe ich die Story in einem Rutsch durchgelesen, denn ich musste unbedingt wissen, was aus Dakota und Braxton wird. Was die Handlung betrifft, so spart die Autorin auch nicht mit Überraschungen. Für mich ein Wohlfühlbuch und verdiente 4,5 Sterne.
Fazit:
Ein unterhaltsames Buch, das einen beim Lesen nicht nur einmal ein Lächeln auf das Gesicht zaubert.