Highlight
VoicemailDer Schreibstil ist wunderbar flüssig und mitziehend, so das ich das Buch in einem Rutsch durchlas.
Dieses Cover ist der absolute Wahnsinn. Ich liebe die Farben und die Umsetzung. Besonders gut finde ich das Model welches Brook darstellt. Und wen dieser Ausschnitt und die Beschreibungen im Buch noch nicht reichen, findet ihr hier auch noch den im Buch angesprochenen Instagramaccount von ihr. @brookeameliawhite 💜
Und der vorhandene Instagramaccount, ist nicht das einzige tolle Gimmick vom Buch. Nein. Ich meine natürlich die QR Codes im Buch, womit man Brookes Sprachnachrichten hören kann und diese haben es wirklich in sich. Zuerst dachte ich, das sie den Lesefluss unterbrechen könnten, doch stattdessen fieberte ich jeder neuen entgegen und bekam wieder und wieder eine Gänsehaut. Die Sprecherin ist wirklich großartig und performt es perfekt. Die QR Codes sind wunderbar eingebunden und selbst wenn man diese nicht hören kann, befinden sich am Ende des Buches nochmal alle einzelnd aufgeschrieben. Die Sprachnachrichten haben eine super Qualität und bringen die Gefühle hervorragend rüber.
Und auch die Charaktere haben es in sich. Eden, die graue Maus entwickelt sich immer mehr und zeigt ihre Zähne. Sie ist eine tolle Persönlichkeit mit Macken und Fehlern. Brooke hingegen, hab ich schon von Seite 1 an gehasst. Da war einfach kein Funken Sympathie. Aber auch sie ist großartig umgesetzt und ausgearbeitet. Und Raven... oh Raven auch ich hab mich in dich verliebt. Dieser Mann ist einfach toll. Aber hier möchte ich nicht zu viel vorneweg nehmen.😋
Tja und die Story? Unvorhersehbar, schockierend, psycho, ausgeklügelt und spannend. Brookes Psychospiele sind wirklich krass und schonungslos... Mir fehlen einfach die Worte. Ich brauche dringend Band 2! Ein absolutes Highlight! 5⭐