Sehr ehrgeizig im Beruf und auch im Privatleben
MEINE MEINUNG
Buch 1 – Liebe, Macht und rote Rosen
Bei diesem Werk handelt es sich um einen Doppelband und man findet hier 2 Bücher in einem.
Es geht um Sybille die auf den Weg zum Begräbnis von Doktor ...
MEINE MEINUNG
Buch 1 – Liebe, Macht und rote Rosen
Es geht um Sybille die auf den Weg zum Begräbnis von Doktor Winter war. Sie war Kabinettschefin und da war das für sie selbstverständlich. Sie sollte auch noch ihren Vater abholen, der als Parteifreund natürlich auch nicht fehlen durfte.
Nun sollte sie Ministerin werden und ihr Vater und ihre pubertäre, 16 jährige Tochter Kerstin, finden das prima.
Im Buch 1 lernt man Sybille erst mal kennen, die doch sehr kontrolliert ist. Sie überlegt bevor sie handelt und sie nimmt ihren Job ernst.
Die Autorin hat einen sehr flotten Schreibstil und man ist schnell im Geschehen. Es ist hier alles vorhanden, was man für ein gutes Buch braucht. Es gibt hier eine gewisse Grundspannung, weil hier so viel passiert, was in der Politik wohl normal ist. Korruption, Betrügereien, Unterschlagungen und Geldwäsche. Dann finden wir hier auch noch Emotionen, große Gefühle und auch die Liebe. Mit einer pubertären Tochter, findet man schon viele Emotionen.
Buch 2 – Der Fall Finkenberg
Hier schließt es dann an, an das erste Buch und es geht aufregend weiter.
Sybille ist inzwischen Vizekanzlerin und ihre inzwischen 18 jährige Tochter ist immer noch auf Krawall gebürstet.
Sybille ist mit Viktor liiert und sie ist glücklich damit.
Kerstin hat für ihr Leben inzwischen auch schon Pläne im Auge und sie will erst mal eine Auslandsauszeit machen.
Auch hier ist und bleibt der Schreibstil der Autorin aufregend und auch hier passiert wieder ausreichend viel um den Leser zu fesseln.
Ich vergebe hier gerne für den gelungenen Doppelband 5 Sterne, da ich mich in dem Buch wohlgefühlt habe und weil ich die Geschichte absolut nachvollziehen konnte. Hier passiert auch so viel, was im täglichen Leben auch so passieren könnte. Es gibt hier so viele Szenen, die einem nicht ganz fremd sind, egal ob aus dem Arbeitsleben oder mit einem pubertären Kind.
Ja und genau aus diesem Grund kann ich das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bluesky_13
Rosi