Wundervoll
Night of Crowns, Band 1: Spiel um dein Schicksal (TikTok-Trend Dark Academia: epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Night of crowns von Stella tack, hat mich sehr überrascht da ich nicht mit dem Verlauf der Geschichte gerechnet habe.
In dem Buch geht es um Alice die nach einem Vorfall auf einer Party Angst hat den Verstand zu verlieren und somit vieles schleifen lässt, so auch die Schule was dazu führt das sie im Sommer in das Internat Chesterfield muss und einem Fluch begegnet der sie schon länger verfolgt als sie denkt und sie merkt das sie eine Wichtige Rolle in diesen Flucht Spielt.
Stellas schreibstill ist super, man kann ohne Probleme flüssig lesen und es gab keine Stelle die sich unnötig gezogen hat.
Es gab Momente in denen ich vor Spannung angespannt war, und es gab momentan wo ich einfach etwas geschockt war weil ich nicht mit so einer Entwicklung gerechnet hab.
Ich finde sie bringt einem die Charaktere ziemlich nah vor allem Alice ist mir ans Herz gewachsen (curse darf man definitiv nicht vergessen🥰).
Sie hat es sogar geschafft das man den Leuten vertraut denen man nicht vertrauen sollte, und obwohl es manchmal Stellen gab wo ich mir dachte ,,Hm komisch🤔“ ist dieses vertrauen und die Sympathie trotzdem nich weg gegangen bis dann irgendwann der twist kam.
Sie gab jeden Charakter einen Besonderen Touch, selbst die Zwillingen hatten ihre eigenen Merkmale sodass sie sich ähnlich und trotzdem individuell waren.
Ganz kurz gesagt finde ich dieses Buch super und bin einfach nur traurig das ich bis Dezember warten muss um zu erfahren wie es weiter geht🥺.
Das Buch hat mich gepackt, gefesselt und begeistert weswegen es 5/5 Blütenblätter🌸 von mir gibt.