Nicht schlecht, nicht umwerfend aber keine Zeitverschwendung
Rebel SoulRebel Soul von Vi Keeland Penelope Ward, ein Buch was nicht so gut war wie gedacht.
•Inhalt•
In dem Buch geht es um Gia, sie versucht ihr Buch In Hamptons fertig zu Schreiben.
Durch einen Zufall lernt ...
•Inhalt•
Durch einen Zufall lernt sie Rush kennen und bekommt einen Job in seiner Bar.
Sie lernen sich kennen und kommen sich näher. Gia hatte vor ein paar Woche ein One night stand weswegen sie vorsichtig ist und trotzdem verliebt sie sich in Rush und er versucht vor den Gefühlen zu entkommen doch lässt sie schließlich hinter seine Fassade schauen.
Als sie zusammenkommen erfährt sie das schwanger ist, von ihrem one night stand.
Als Rush sie mit auf die Geburtstag seines Bruder nimmt entdeckt Gia wer der Vater ihres ungeborenen Kinds ist.
•Meine Meinung •
Das Cover fand ich ziemlich ansprechend durch die Lila töne und die leicht glitzernden Schrift macht das Buch zu einem echten Blickfang, der Klappentext überzeugte mich letztlich.
Der Schreibstil der Autorin hat mir eigentlich echt gut gefallen, er war leicht zu lesen und durch die lustigen Dialoge hat es Momente gegeben in denen ich echt lachen musste.
An sich gefiel mir die Idee der Geschichte sehr gut.
Die umsetzung aber hat mir nicht so gut gefallen, Gia hat sich regelrecht an Rush geschmissen obwohl sie „Angst“ hatte wieder verletzt zu werden.
Sie sind die ganze Zeit umeinander getänzelt und manche Sachen kamen mir dadurch gestreckt vor. Ein weiterer Punkt der mir nicht gefallen hat war Gia aus der Sicht von Rush.
Sie wirkte aus seiner Sicht irgendwie billig und drängte sich regelrecht auf obwohl sie aus ihrer Sicht nicht so wirkte.
Das Ende hat mir aber gefallen und dadurch wurde es ausgeglichen und hat mich tatsächlich neugierig auf den zweiten Teil gemacht.
•Fazit•
Das Buch war nicht schlecht aber auch nicht umwerfend. Aber es war auch keine Zeitverschwendung, trotz der Punkte die mich gestört haben habe Ich mir das zweite Buch vorbestellt und aus diesem Grund bekommt das buch 3/5 🌸 Blüttenblätter.