Wortgefechte werden wie Bälle hin und her gespielt. Was sich liebt das neckt sich. der wilde Luca und die Lauren mit der spitzen Zunge.
Mad about the Medic (Saving Chicago 3)Dies ist der 3. Teil der Saving Chicago Reihe mit den heißen Bianco Brüdern.
Dies ist der 3. Teil der Saving Chicago Reihe mit den heißen Bianco Brüdern.
Der 2. Teil hat mit einem Cliffhanger geendet daher habe ich jetzt grosse Erwartungen an diese Geschichte gehabt und freute mich auf den "kleinsten" , wildesten der Biancos.
Luca Bianco ist arrogant, total selbstverliebt, frech, trotzdem dabei warmherzig und ein Familienmensch.
Lauren Hunt ist Physiotherapeutin für Kinder, kein typisches Püppchen, hat eine spitze Zunge und lässt sich nichts gefallen und schon garnicht von einem Luca.
Die Chemie zwischen ihnen ist toll ausgedacht. Es verbindet die beiden eine regelrechte Hassliebe da Lauren in der Clique der Mädels ist laufen sie den Jungs ständig über den Weg.
Die Funken fliegen und die Luft brennt es gibt dann im Verlauf einen scheinbaren Waffenstillstand.
Wenn Luca und Lauren sich unterhaltsame Wortgefechte liefern guckt man wie bei einem spannenden Tennismatch hin und her. Manchmal fühlt es sich so an wie "Was sich neckt das liebt sich".
Die abwechselnde Sicht macht das Mitfühlen und das Mitfiebern leichter.
Der Schreibstil ist humorvoll leicht zu lesen und gut verständlich.
Der Erzählstil ist humorvoll, sinnlich, kurzweilig und macht die Geschichte zu einem Lesevergnügen.
Ich vergebe von Herzen 5 Sterne für 261 Ebookseiten köstliches Lesefutter.
Und verbleibe gespannt auf neuen Lesestoff von Piper Rayne denn ich liebe diese Bücher.