So viel besser als Band 1!
Sinking Ships„Schon als Kind hatte ich gewusst, wie ich eines Tages sterben würde. Es war wie das Wissen um ein Gewitter.
Eines Tages würde ich ertrinken.“
Calla lebt kein einfaches Leben. Sie studiert, arbeitet und ...
Eines Tages würde ich ertrinken.“
Calla lebt kein einfaches Leben. Sie studiert, arbeitet und lebt gleichzeitig mit ihren Brüdern allein, sodass sie diese auch erziehen muss. Deswegen lässt sie auch niemanden an sich ran.
Bis Mitchell sie rettet. Auf einer Party fällt sie in einen Pool und das ist Callas größte Angst: Sie hasst das Wasser. Für sie gibt es keine größere Angst als das Wasser. Mitch dagegen ist im Schwimmteam der Universität und liebt das Wasser.
Calla fühlt sich in die Ecke gedrängt, dass nun noch jemand ihre größte Angst kennt und verhandelt deswegen mit Mitch einen Deal aus. Er hilft ihr die Angst vor dem Wasser zu verlieren. Dabei kommen sie sich näher und Calla muss sich eingestehen: Mitch lässt ihre Schutzmauern erschüttern.
Mitch und Calla sind ein Träumchen!
Die Geschichte ist kreativ, tief und reißt einen auf eine Welle von vielen Emotionen mit. Ich habe es geliebt!
Der Einstieg fiel mir etwas schwer. Zu Calla hatte ich in Band 1 keine Bindung aufbauen können und ich bereue es, dass ich das Buch nicht früher gelesen habe. Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe ich mich in Calla verliebt.
Tami Fischer hat einen angenehmen Schreibstil. Wie sie Unterhaltungen aufbaut und die Handlungen mit Spannung hält, hat mir sehr gefallen! Besonders Callas Kratzbürstigkeit und Humor waren genial!
Band 2 hat mir so viel mehr gefallen als Band 1! Definitiv eine große Empfehlung und ich kann es jedem empfehlen, der New Adult liebt. Es ist weniger klischeebelastet als Band 1 und von einigen Handlungssträngen war ich überrascht (was mittlerweile selten bei New Adult passiert). Ich kann es also sehr empfehlen! Es war schön zu lesen und ich werde dieses Buch gerne immer wieder lesen.
Ich freue mich auch sehr auf Band 3! Lenny und Creed haben mich seit Band 1 neugierig auf ihre Liebesgeschichte gemacht!