Super
Cinder & EllaEine super süße Geschichte, die man gut so zwischendurch lesen kann
Eine super süße Geschichte, die man gut so zwischendurch lesen kann
Ein spannendes Buch, das ich nur empfehlen kann. Ich stand eigentlich gar nicht auf Liebesroman, doch dieses Buch hat mich so überzeugt, dass ich mittlerweile ein Riesen Fan von dem Genre bin und vor allem von dem Buch
Sehr tolle Geschichte. Hat mich komplett gepackt und in ihren Bann gezogen. Definitiv zu empfehlen
Ganz nettes Buch. Kein Jahreshighlight, aber dennoch gut
Ganz nettes Buch. Kein Jahreshighlight, aber dennoch gut
Wir mussten Isola im Deutschunterricht lesen, und ich fand die Geschichte im Gegensatz aller Erwartungen echt sehr gut . Sie ist definitiv spannend und nicht vorhersehbar