Mein Jahreshighlight 2020 !!!
For that MomentMeine Meinung: Ich will nicht lange um den heißen Brei reden und euch die komplette Story näher erzählen sondern was mich dieses Buch alles hat fühlen lassen. •
Ich glaube mein Herz wurde zehntausend Mal ...
Ich glaube mein Herz wurde zehntausend Mal gebrochen und wieder zusammengesetzt und zum Schluss dann pulverisiert!! Mir stockte der Atem und ich wollte das Buch am liebsten weg schleudern. So darf das Buch nicht enden. 😭
Das letzte Mal wo ich so empfunden habe war bei der Buchreihe After mit Tesa und Hardin. Emmi und Vince stehen den beiden in nichts nach. Ich mag Emmi sogar um einiges mehr. Ihr Schicksal trifft mich einfach unglaublich stark. Ich musste ständig weinen, schreien, lächeln, mir an den Kopf fassen und manchmal dümmlich vor mich hin grinsen. Nach diesem Buch brauchte ich erstmal ein Sauerstoffzelt!! •
Mein Fazit: Wer dieses Buch nicht liebt, hat kein Herz!! Ich könnte 1000 Sterne ⭐️ geben, den es könnte für mich aus jedem großen Verlag wie Lyx, Heyne, Piper und Co stammen. Zum Schluss noch ein Zitat aus dem Buch !!! 🌸💜
>>Genau das ist es, was sie so besonders macht! Sie sind nur dann hübsch, wenn man sie so lässt, wie sie sind! .... Mann kann sie nicht besitzen! Genau wie alle Dinge und Momente, die es wert sind!... Kleine Wunder eben!<< •
Eigentlich könnte ich das ganze Buch zitieren!! Aber dazu fehlt mir der Platz!! 💜
So nun kauft euch dieses Herzschmerz Buch und leidet mit mir mit.