Die Liebe der Sonnenschwestern
Die drei Schwestern Finola, Zennie und Ali könnten unterschiedlicher nicht sein, eine Gemeinsamkeit die sie aber definitiv haben, ist dass sie alle drei am selben Tag verlassen wurden. Jeder der drei verarbeitet das auf ihre Weise und hat Stützen in ihrem Leben, die ihr das leichter machen. Mary Jo, ihre Mutter, sorgt sich nur um eins: Enkelkinder. Aber ohne Partner werden ihre Töchter ihr den Wunsch nicht erfüllen und so wird ihre Enttäuschung und das Gejammere immer größer.
Von den vier weiblichen Protagonistinnen mochte ich Ali und Zennie am liebsten. Ali war mir von Anfang an sympathisch und ich konnte ihr sehr gut nachfühlen. Innerhalb der Geschichte macht sie eine tolle Wandlung durch und man freut sich richtig mit ihr! Zennie habe ich am Anfang nur teilweise verstanden, im Laufe des Buches ist sie mir aber immer mehr ans Herz gewachsen. Mein absolutes Highlight der männlichen Protagonisten war Daniel, er war einfach nur wundervoll und so, wie man sich den perfekten Partner vorstellt.
Ein schöner Roman, der zeigt, dass wir nicht alle gleich sein müssen, jeder andere Ziele verfolgen kann und unsere Herzen nicht auf die selbe Weise heilen.