Marilyn18

online

Marilyn18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marilyn18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.04.2020

Dream Again

Dream Again

Jude Livingston und Blake Andrews. Schauspielerin und Sportler.

Jude Livingston und Blake Andrews. Schauspielerin und Sportler.
Nachdem Judes Traum geplatzt ist, findet sie Unterschlupf in der WG ihres Bruders und seiner Freunde - darunter auch ihr Ex. Beide haben sich verändert, doch die Anziehungskraft ist stärker als je zuvor.

Mona Kasten hat mit Woodshill und seinen Bewohnern etwas wundervolles erschaffen. Eine Reihe wundervoller Liebesgeschichten und tiefen Freundschaften, die leider viel zu schnell vorbei war. Ich liebe alle Teile gleichviel, jedes hat mich auf seine Art und Weise gefesselt und nie wieder freigegeben. Ich habe so Lust die Reihe nochmal zu lesen.

Veröffentlicht am 26.04.2020

Begin Again

Begin Again

Allie Harper und Kaden White treffen in Woodshill aufeinander. Allie, die einfach nur noch einmal ganz von vorne anfangen will, zeiht in eine WG mit dem scheinbar unnahbaren Kaden. Auf einen holprigen Start folgten prickelnde Gefühle.

Ich war von Anfang an Feuer und Flame für Allie und Kaden. Aber nicht nur die Protagonisten haben mich verzaubert, sondern auch die Nebencharakter. Mona Kasten hat wirklich ein Talent dafür die Charaktere zum Leben zu erwecken. Begin Again war mein erstes Buch von Mona Kasten und ich habe mich sofort in ihren Schreibstil verliebt.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Süße Geschichte

In Case We Trust

Sehr schöne Geschichte, interessanter juristischer Tatsch und romantische Szenen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Emotional

Fearless

EIn tolles buch, spannend und emotional

EIn tolles buch, spannend und emotional

Veröffentlicht am 11.11.2024

SPannend

Diamond Truths

Spannender Teil , leider geht es nicht weiter oder?

Spannender Teil , leider geht es nicht weiter oder?