Die Lovestory von Rose und Julio
Rose in the DarknessSchon mal vorneweg: ein Wahnsinnsbuch! Die Geschichte von Rose, der unschuldigen Frau, die ungewollt in Mafiakreise stolpert und Julio, der rechten Hand des Mafiabosses. Daß sie nicht ohne weiteres ihren ...
Schon mal vorneweg: ein Wahnsinnsbuch! Die Geschichte von Rose, der unschuldigen Frau, die ungewollt in Mafiakreise stolpert und Julio, der rechten Hand des Mafiabosses. Daß sie nicht ohne weiteres ihren Weg finden, ist vorauszusehen. Aber daß es so megaspannend, aufreibend, verrucht, brutal und kaltblütig, und doch liebenswürdig, rührend und romantisch sein wird, hätte ich nicht erwartet. Die expliziten Stellen waren wunderbar leidenschaftlich und anregend. Ich wurde in einen Strudel der Gefühle gezogen und wollte am Ende gar nicht wieder raus.
Die Geschichte ist authentisch, da gut recherchiert, und rund. Ich habe einiges über Mafiastrukturen in den USA und deren Arbeitsweise und Hierarchie gelernt. Teilweise ich mir aufgrund der Skrupellosigkeit die Spucke weg geblieben. Und mittendrin befinden sich Rose und Julio mit ihrer Lovestory, eine tolle Kombination von schrecklich und schön.
Mir gefallen die abwechselnden Kapitel aus Sicht von Julio und Rose, die kurzen Rückblicke und vor allem das Ende.
Ich vergebe für dieses Werk, das noch einige Zeit nachgewirkt hat, die volle Punktzahl und eine absolute Leseempfehlung. Die Leseempfehlung gilt für Frauen und Männer gleichermaßen.