Ein wahnsinnig cooler Auftakt zu einer super Reihe!
Obsidian 1: Obsidian. Schattendunkel Nachdem gefühlt jeder dieses Buch schon gelesen hat, musste ich es jetzt endlich mal von meinem SUB runterholen. Und ich muss sagen, ich hab es kein Stück bereut.
Auch wenn ich bisher noch kein Buch ...
Auch wenn ich bisher noch kein Buch von Jennifer L. Armentrout gelesen hatte, habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt mit ihrem Schreibstil. Ich konnte das Buch an egal welcher Stelle zur Seite legen und war sofort wieder voll drin, als ich weitergelesen habe.
Die Autorin, führt den Leser in kleinen Stücken zu der Wahrheit ran, ohne gleich am
Anfang alles vorweg zu nehmen. Dies war auch der Grund, weshalb ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte oder wollte. Auch das drumherum hat mir einfach
gefallen. Alles wurde toll beschrieben und auch erklärt. (Ich sage jetzt aus gutem Grund nicht mehr dazu, sonst würde ich hier ziemlich spoilern :) )
Katy ist mir während des Buches echt ans Herz gewachsen. Sie ist sarkastisch und hat einen recht starken Charakter. Daemon ist sehr geheimnisvoll und undurchschaubar.
Er würde alles tun, um die, die er liebt, zu beschützen. Dee ist eine richtig tolle und interessante Persönlichkeit, die mit ihrem Dickschädel bemerkenswert um die
Freundschaft zu Katy gekämpft hat.
Mit Daemons Bad-Boy aber dennoch Charmanten Art, hat er sich in mein Herz geschlossen. Ich mochte ihn sehr gerne, obwohl er manchmal echt fies und gemein war. Aber genau das, macht ihn aus und fand ich so toll während dem lesen. Seine Art,
hat der Geschichte auch einen tollen Touch verliehen. Auch wenn ich mir manchmal dachte, warum bist du nur so ein Arsch, verhältst dich nur immer so total nervig und denkst du kannst dich aufführen, als wärst du der Größte.
" Makelloses Gesicht. Toller Körper - Ätzendes Verhalten - die heilige Dreieinigkeit scharfer Typen. "
Ein überaus gelungener Auftakt einer Reihe, die ich auf jeden Fall weiter lesen werde. Ich kann das Buch nur weiter empfehlen, für wirklich jeden der Fantasy mag.
Mein Blog: lost-reality-in-books.blogspot.de