Unglaublich witzig!
Das Cover sieht wieder sehr hübsch aus und passt zur restlichen Reihe.
Das Cover sieht wieder sehr hübsch aus und passt zur restlichen Reihe.
Der Einstieg in die Geschichte war herrlich witzig. Ich musste gleich zu Beginn sehr oft lachen, da Cosy einfach unglaublich witzig ist. Die Kennenlernszene mit Griffin war sehr amüsant und mir waren die Figuren sofort sympathisch.
Der Handlungsverlauf ist nicht unbedingt neuartig im Genre, dennoch gab es einige Wendungen mit denen ich nicht gerechnet hätte. Der Altersunterschied wurde sehr witzig und authentisch integriert und die Liebesbeziehung entwickelte sich sehr schön. Ich bin total begeistert von diesem Buch, da die Geschichte so locker und humorvoll ist. Cosy ist mir sofort ans Herz gewachsen, genau so wie Griffin. Die beiden befinden sich zwar in unterschiedlichen Lebensabschnitten, Cosy ist Studentin und Griffin bereits ein erfolgreicher Geschäftsmann, dennoch konnte man die Anziehung der beiden spüren. Dieses Buch zeigt sehr schön, dass das Alter nur eine Zahl ist und es auf die Gefühle ankommt. Mich konnte die Liebesbeziehung komplett überzeugen, da ich die Figuren mochte und die Handlung mitreißend war.
Der Schreibstil von Helena Hunting ist sehr flüssig und einmal angefangen möchte man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages beendet, einfach weil die Geschichte so fesselnd ist. Für mich ist das Buch mal wieder perfekt für zwischendurch, wenn man für ein paar Stunden den Kopf ausschalten möchte. Die Seiten fliegen wirklich nur so dahin und ich habe jetzt auf jeden Fall Lust bekommen, die anderen Teile der Reihe zu lesen.
Fazit: „HOPE“ ist ein wunderbares Buch für zwischendurch. Ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen und hatte teilweise Tränen in den Augen, weil es so witzig war. Cosy ist eine wundervolle Protagonistin, die mir sofort ans Herz gewachsen ist. Der Humor in diesem Buch ist göttlich, weshalb ich es auch nur empfehlen kann. Die Geschichte ist so amüsant, liebevoll und fesselnd. Ich wollte gar nicht aufhören zu lesen. Wer einfach mal den Kopf ausschalten möchte und eine leichte Liebesgeschichte sucht, der wird mit diesem Buch viel Freude haben. Ich habe mich köstlich amüsiert und bin jetzt sehr neugierig auf die anderen Teile geworden. Dieses Buch ist auf jeden Fall ein Lesehighlight!