Starkes Debüt
Glow – Die Macht der GedankenMeinung
Meinung
Romantasy zum schwärmen. Glow ist einzigartig und entführte mich direkt in eine ungewöhnliche Welt. Die einzelnen Kapitel sind in Farben aufgeteilt,welche für eine der Hauptcharaktere Poppy die Emotionen der Menschen darstellen. Dieser Aspekt hatte für mich etwas von einer Aura, aber war dennoch erfrischend anders und außergewöhnlich. Der Schreibstil ist spannend und fesselnd, sodass die zeit im nu verfliegt. Für mich gab es keine ruhige Minute, denn die Autorin hat sehr viel Wert auf Action gelegt. Langeweile-Fehlanzeige. Es ist keine klassische Romantasy sondern bindet viele andere Elemente mit ein wie z.b. Thriller und Dystopie. Die Gedanken hinter der Story herannahende Gefahren zu erkennen regten mich sehr zum Nachdenken an - ließe sich dadurch wirklich manches vermeiden?
Auch eine kleine aber feine Romanze, welche in mir Wärme weckte hat die Eva Murges eingebracht. Diese glich zwar hin und wieder den typischen Klischees, aber durch den bildlichen Schreibstil wirkte sie authentisch.
Fazit
Wieder hat es ein Debüt in meine Hände geschafft und ich bin verliebt. Es steckt viel liebe zum Detail in Glow. Man merkt, dass die Autorin sich sehr viele Gedanken gemacht und den Leser auch zum Grübeln bringen wollte. Eine Story die ich nicht missen möchte und zu einem meiner Highlights wurde -5 von 5 Sternen ❤