Afrika
Kein Tee mit MugabeIn dem Buch 'Kein Tee mit Mugabe' von Antje Waldschmidt geht es um die Erfahrung der Autorin mit ihrer Reise durch Südafrika.
Der Schreibstil der Autorin lässt die Erzählung humorvoll und authentisch ...
Der Schreibstil der Autorin lässt die Erzählung humorvoll und authentisch wirken. Sie erzählt von typischen Klischees und ihren Erfahrungen damit. Außerdem lernt sie dort interessante Personen kennen. Ich finde ihre Erlebnisse und Erfahrungen wirklich sehr interessant!
Die Fotos im Buch bringen den Leser zum träumen und man kann sich ein besseres Bild von dem Land machen. Ich finde es super, wenn eine Reiseerzählung noch mit Bildern ergänzt wird.
Ich habe schon einige afrikanische Länder gesehen, jedoch war ich noch nie im Süden des Kontinents. Nach dem Lesen des Buches möchte ich da noch schneller hin, als ich eh schon wollte :)
Vorallem für Afrika-Liebhaber ist das Buch sehr toll, aber auch für die Afrika-Desinteressierten kann das Buch interessant sein, um was anderes kennenzulernen.
Von mir bekommt das Buch 5 von 5 Sternen.