Öffnet neue Ideen!
Dieses Buch zeigt verschiedene Wege auf, wie man sich Gott vorstellen kann. Dabei werden auch Textstellen aus der Bibel passend eingefügt.
Die Bilder sind sehr anschaulich und ansprechend für Leser und ...
Die Bilder sind sehr anschaulich und ansprechend für Leser und Leserinnen gestaltet. Sie sind an den Text angepasst und lassen dem Leser und der Leserin viel Platz für Interpretationen.
Die vielen Vorstellungsmöglichkeiten Gottes fand ich sehr interessant und haben mir auch sehr gefallen. Dadurch wird gezeigt, dass Gott nicht beschränkbar ist und man offen für viele Vorstellungen sein sollte.
Eine Kritik habe ich jedoch. Das Buch ist vordergründig für Kinder gemacht beziehungsweise wirkt so, jedoch habe ich mich am Ende gefragt: Kann ein Kind das so verstehen? Da sollte man als Erwachsener vielleicht helfen oder mit dem Kind gemeinsam lesen, damit das Buch wirklich verstanden wird und seine Bandbreite aufgezeigt werden kann.
Allem in allem aber eine Empfehlung! Sehr schöne Illustrationen und Texte, die dem Leser und der Leserin eine Möglichkeit geben mehr über Gott und sein Wesen nachdenken.