Einfach super
Everything I Didn't SayENTHÄLT SPOILER!!!!!!!
Erstmal zum Klappentext:
ENTHÄLT SPOILER!!!!!!!
Erstmal zum Klappentext:
Als Jamie und Carter sich zum ersten Mal gegenüberstehen, sprühen zwischen ihnen augenblicklich die Funken. Dabei wissen sie beide, dass sie unbedingt die Finger voneinander lassen müssen: Jamie hat gerade erst ihren Job als Regieassistentin angetreten, und Carter ist als Star der Show vertraglich dazu verpflichtet, sich nicht mit einer Frau an seiner Seite in der Öffentlichkeit zu zeigen. Doch mit jedem Tag, den sie miteinander verbringen, knistert es heftiger zwischen ihnen, bis sie sich ihrer Leidenschaft hingeben - nicht ahnend, dass diese Entscheidung ihr Leben gehörig durcheinander bringen wird ...
In der ersten Hälfte des Buches, passiert alles in verschiedenen Jahre was sehr verwirrend ist (obwohl es gekennzeichnet ist.) Außerdem wird aus zwei Perspektiven erzählt, nämlich aus der von Jamie und Carter, den beiden Protagonisten.
Jamie ist eine zielstrebige und ehrgeizige junge Frau, die ihre Ziele zu 100% erreichen will. Sie hat die typischen Sorgen und Ängste einer noch ziemlich jungen Person.
Carter ein Junge aus reichem Hause, der eine Schauspielkarriere anstrebt, hat mit ganz anderen Sachen zu kämpfen, denn anders als Jamie hat er kein wirklich gutes Verhältnis zu seinen Eltern. Besonders sein Vater ist nicht mit seiner Berufswahl einverstanden und mischt sich wieder und wieder in sein Leben ein.
Carter und Jamie hatten in ihrer Beziehung einigen Stärken und Schwächen, was aber nicht bedeutet das sie am Ende nicht zusammen gehören. Nachdem sein Vater und Murray beide auseinander getrieben haben und Jamie, Carter nicht mehr Vertraut hat, haben sie zum Glück zueinander zurück gefunden.
Ich liebe die Stelle mit dem Völkerball.
An der Stelle mit den Emails habe ich fast selber angefangen zu heulen, weil es alles so berührend war und man nie gedacht hätte das er so schreiben kann.
In dieser Geschichte geht es um Geheimnisse, Missverständnisse und jede Menge unausgesprochene Emotionen. Für mich ein Rund um gelungenes Buch.