Ziegenbabys!
Wrong Number, Right Guy (College Love 1)Eine falsche Handynummer und schon kann vieles passieren. Eigentlich sollte man seltsamen Nachrichten nicht antworten und schon garnicht mit seltsamen Typen die man nicht kennt flirten. Auch sollten keine ...
Eine falsche Handynummer und schon kann vieles passieren. Eigentlich sollte man seltsamen Nachrichten nicht antworten und schon garnicht mit seltsamen Typen die man nicht kennt flirten. Auch sollten keine kleinen Ziegenbabys dadurch gekauft werden!
Delia hat genau diesen Chat mit Zach Hastings, keiner der beiden hält sich an die eigentlichen Regeln. Vom Flirten bis zu alltägliche Dingen schreiben sie sich. Denn eigentlich wäre Zach ja der perfekte Partner auch wenn sie sich nie getroffen haben. Aber wer weiss, vielleicht ändert sich das ja bald!
Meinung:
Wrong number, right guy hat mich von angefangen begeistert. Perfekt abgestimmt und so spritzig. Die Konversationen zwischen Delia und Zach nur anhand der Nachrichten waren super komisch und was soll ich sagen Ziegenbaby, wer will denn bitte kein Ziegenbaby!!!
Mal ein etwas andere Schreibstil, den ich gern mochte und auch die Story an sich hat mir mehr als gefallen. Gerne darf es mehr davon geben!
Fazit:
Witzige Story, anderer Leseverlauf und ein Ziegenbaby. Was will man mehr! Für alle die Lovestorys witzig mögen und ein Happy End herbei fiebern, sind genau an der richtigen falschen Nummer!