Hunting the Beast 3: Finsterherzen
Inhalt:
*Freund oder Feind – weißt du, wer vor dir steht?*
Inhalt:
*Freund oder Feind – weißt du, wer vor dir steht?*
Seit Dot mit dem sexy-nerdigen Werwolf Ben zusammen ist, hat sie der Jagd auf Nachtwesen und ihren persönlichen Rachegelüsten abgeschworen. Doch es gibt eine Sache, die ihr einfach keine Ruhe lässt. Sie muss herausfinden, was damals im Wald mit ihrer Schwester geschah – und vor allem, warum. Denn Dot will nicht nur mit Ben glücklich werden, sondern auch um jeden Preis ihrer geliebten Alice die Lebensfreude zurückbringen. Verzweifelt, aber auch wild entschlossen ist sie erneut bereit, ungewöhnliche Allianzen einzugehen.
Dies ist der 3. und letzte Teil der "Hunting the Beast"-Reihe.
Der Schreibstil ist schlicht und einfach, leicht verständlich, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Man merkt eine starke Entwicklung bei der Autorin, der Erzählstil hat sich weiter gesteigert.
Die Handlung und deren Verlauf, die Grundidee und die Umsetzung haben mir sehr gut gefallen. Eine sehr emotionsgeladene Geschichte, die mich mitgerissen und gefesselt hat. Magie, Spannung und überraschende Wendungen, ein großer Paukenschlag am Ende, Humor und Witz, Emotionen pur. Eine fantastische Mischung
Das Buch hat mich sehr gut unterhalten und mir eine fantastische Lesezeit beschert.
Fazit:
Eine tolle Reihe, ein grandioser Abschluss. Absolute Leseempfehlung.