Wiedersehen nach vielen Jahren
Friends without benefits (Knitting in the City 2)Elizabeth trifft nach 11 Jahren wieder auf Nico, mit dem sie zusammen auf der Schule war. Er ist inzwischen ein erfolgreicher Comodian und erregt komplett ihre Aufmerksamkeit, da er immer noch richtig ...
Elizabeth trifft nach 11 Jahren wieder auf Nico, mit dem sie zusammen auf der Schule war. Er ist inzwischen ein erfolgreicher Comodian und erregt komplett ihre Aufmerksamkeit, da er immer noch richtig gut aussieht. Sie fühlt sich zu ihm hingezogen, kämpft aber dagegen an, da sie der Liebe in der Jugend nach einem traurigen Erlebnis abgeschworen hat.
Auch dieser Band hat mir richtig gut gefallen. Er ist richtig schön geschrieben und ich habe mich gefreut, die Strickrunde wieder zu treffen. Elizabeth ist mir symphatisch auch wenn ich ihre Einstellung manchmal nicht nachvollziehen konnte. Und Nico ist einfach nur wow. Er ist ein Traum von einem Mann...Ich habe mich auch total in seine kleine Nichte Angelica verliebt, da sie einfach zuckersüß ist.
Sehr unterhaltsam fand ich auch die Möglichkeit ein Kapitel in zwei verschiedenen Versionen zu lesen.
Empfehle ich sehr gerne weiter und freue mich schon auf weitere Bände.