große Gefühle vom ersten bis zum letzten Wort
Wie soll ich für dieses Buch eine Bewertung abgeben?
Wie soll ich für dieses Buch eine Bewertung abgeben?
Da ich „Mea Culpa-Im Herzen der Dunkelheit“ bereits von der Autorin gelesen habe, wusste ich das Gefühl eine große Rolle spielt. Doch alles worauf ich mich versucht habe vorzubereiten, wurde übertroffen. Wer Achterbahnen mag, wird diese Gefühlsachterbahn lieben.
Immer wieder gibt es das Gefühl jetzt muss es doch endlich ein Happy End für Remy und Ava geben und dann hat Maria wieder eine Idee eingebracht, damit die beiden noch eine weitere Hürde bestreiten müssen.
Die Geschichte ist in Teile unterteilt und jedes Kapitel beginnt mit einem Spruch, das hat mir sehr gut gefallen und ist mal was anderes wie eine Standard Überschrift oder gar die Kapitelzahl.
Menschen die füreinander bestimmt sind, finden immer wieder zueinander, egal was das Schicksal für sie vorgesehen hat. So lässt sich das Buch mit einem Satz am besten beschreiben.
Der Schreibstil ist MEGA, fesselnd, ergreifend und purer Emotionen.
Das Cover finde ich ebenfalls gut gelungen und spiegelt die zerrissenen Gefühle der beiden Protagonisten wieder und zeigt ebenfalls die Stadt welche eine große Rolle im Leben der beiden spielt.
Ich hoffe auch in Zukunft noch viel von der Autorin zu lesen.
Wer dieses Buch noch auf seinem SuB liegen hat, sollte es sofort davon erlösen. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung!