Lieblingsreihe <3
Obsidian 1: Obsidian. SchattendunkelDas ist mein erstes Buch von der Autorin und ich hab mich sofort verliebt
Das ist mein erstes Buch von der Autorin und ich hab mich sofort verliebt <3 Vor allem liebt die Protagonistin Bücher genauso wie ich und hat auch ein eigenen Block. Ich lese zwar wenig Fantasy Bücher aber dieses gefällt mir echt gut vor allem diese Welt ist so gut aufgebaut und ist auch auf ihrer eigenen Art logisch. Ich hätte nie gedacht das dieses Buch so eine Wendung nimmt. Ich hätte eigentlich von dem Buch etwas anderes erwartet aber es ist positiv anders als erwartet. Das Cover finde ich echt schön obwohl ich nicht verstehe warum das Hardcover so dunkle ist. Die Protagonisten sind echt Klasse sie sind alle auf ihrer eigenen Art besonders und ich hab echt nichts an diesem Buch auszusetzen. Die Handlung ist und bleibt immer sehr Spannend aber ich Frage mich warum Katy nicht früher klargeworden ist was da abging, also klar ich würde auch denken, dass ich mir vielleicht alles einbilde wegen der Familien Vergangenheit, aber sich alles einzubilden ist unmöglich.