Toughe Liebe auf Augenhöhe
Der schon fünfte Band um die Männer der Haven Brotherhood und die Serie wird gefühlt immer besser. Dieser Band kann auch gut ohne Vorwissen gelesen werden, doch ich empfehle natürlich, die Bände in der richtigen Reihenfolge zu lesen, da die Personen der einzelnen Bände immer wieder vorkommen.
In Stand & Deliver begleiten wir Gia, welche Personenschützerin ist und sich in dieser Männerdominierten Szene sehr gut behauptet. Im Sinne von klein, aber oho, ist sie eine wahrlich bewundernswerte und taffe Frau, klug und dennoch einfühlsam, die ihren Mann steht und sich behaupten kann. Sie hat sich in Beckett verguckt, der scheint von ihr jedoch keine Notiz zu nehmen. Doch für Beckett war bisher einfach noch nicht der richtige Zeitpunkt gekommen, Gia zu seiner zu machen.
Die beiden passen perfekt zusammen, gerade weil es Beckett versteht, Gia hinter ihrem harten Panzer zu sehen und sie dahinter hervorzulocken. Beckett ist sowieso wieder einmal so ein Paradebeispiel eines Mannes, wie auch die anderen Jungs der Gemeinschafft. Sexy, tough durch seinen Job, besitzergreifend und er würde alles für seine Frau tun und findet dazu noch die richtigen Worte, um auch zu so einer selbstständigen und dennoch Gefühls-verschlossenen Frau wie Gia durchzudringen. Die Geschichte überzeugt neben der sehr schönen Liebesgeschichte und einigen sehr ansprechenden erotischen Szenen natürlich wieder durch Aufregung und Thrill, welche die Geschichten um die Haven Brotherhood immer wieder zu einer wunderbar explosiven Mischung machen. Dazu kommt noch eine große Portion Humor, ein weiteres tolles Merkmal der Geschichte: sei es nun zwischen Beckett und Gia, die sich gerne so manchen unterhaltsamen Schlagabtausch auf Augenhöhe geben oder das gegenseitige Necken unter den Brüdern. Der ganze Mix macht die Geschichte einfach wieder zu etwas Besonderem und einem weiteren tollen Band der Reihe.
Ein neuer überzeugender Band mit einem tollen starken Pärchen, welches sich auf Augenhöhe begegnet und toll ergänzt. Ansprechende erotische Szenen, eine emotional tiefgreifende Liebesgeschichte, viel Humor und die nötige Portion Action machen auch diesen Band der Reihe zu einem Must-Read und lassen auf weitere Geschichten hoffen.