Wenn ein Traum sich erfüllt...
Schon als ich das Werk in der Programmvorschau gesehen habe, wusste ich einfach, dass ich es unbedingt lesen musste! 😉 Hier vereinen sich zwei meiner großen Leidenschaften, nämlich K-Pop und Bücher! Gespannt war ich natürlich auch, wie die Autorin das inhaltlich umsetzt. 😊 Ich hege jedenfalls große Hoffnungen, die hoffentlich nicht enttäuscht werden. 😉 Ich weiß, dass hier viele Fanherzen höherschlagen, denn welcher Fan träumt nicht von einem solchen Szenario? 😉
Die Geschichte beginnt so, als wäre sie aus dem realen Leben einer Studentin entnommen worden. Ella studiert Wirtschaft, aber ihre wahre Leidenschaft liegt beim Zeichnen. Aber aufgrund ihrer familiären Situation will sie ihrer großen Schwester unter die Arme greifen, die seit dem Tod der Eltern viele Opfer erbringen musste und ständig am Arbeiten ist. Da kann sie doch mal ihren Lebenstraum zur Seite schieben, wenn ihre große Schwester das auch kann, nicht wahr? Stattdessen quält sie sich jedes Semester aufs Neue durch das Studium. Wieso studiert sie Kunst nicht im Nebenfach? Dann hätte sie etwas, das das Studium interessanter gestaltet. 😉 Wirtschaft wäre für mich gar nichts, aber jeder Mensch ist da ja anders. 😉
Eines Tages trifft sie plötzlich auf diesen gutaussehenden und geheimnisvollen Asiaten, der eine ihr völlig fremde Sprache spricht. Aber er teilt ihre große Leidenschaft für Bücher, worüber sie stundenlang reden können. Es stellt sich heraus, dass Jae-yong Koreaner ist und zwischen ihnen sofort eine tiefe Verbindung entsteht. Aber er hütet ein großes Geheimnis, das ihre anfängliche Liebe und Beziehung auf die Probe stellt. Was wäre, wenn dein Schwarm sich plötzlich als DAS angesagteste Mitglied einer K-Pop-Boygroup entpuppt? Da würde doch jedes Mädchen ausflippen, oder? XD Denn für Ella ist diese Welt und auch seine Kultur etwas völlig Neues und wir tauchen gemeinsam mit ihr darin ein. Hut ab an die Autorin für die gute Recherchearbeit. Sie hat positive und negative Aspekte vom Leben eines Idols aufgezählt und dabei nichts ausgelassen. Für mich war das nichts Neues, weil ich einfach schon zu tief in diesem „Universum“ drin bin, aber für Neulinge ist das sicher interessant.
Man kann sich also vorstellen, dass eine Beziehung zwischen einem „normalen“ Mädchen und einem Weltstar keine leichte Sache ist. Trennen sie nicht nur Kontinente voneinander, ihre Leben sind auch gänzlich verschieden. Dennoch kann man ja träumen… Ob das mit ihnen noch etwas wird? Tja, diese Frage bleibt offen… Aber bis dahin, schön weiterträumen. 😉
Ich finde es toll, dass es endlich ein Buch mit einem Idol in der Hauptrolle gibt. Nichtkoreanische Fans sind da nicht so krass drauf wie die koreanischen, die ihre Idols wie Heilige und nicht wie normale Menschen, die sich doch sind, behandeln. Deshalb gibt es auch so strenge Regeln und dass Idols keine Beziehungen eingehen dürfen, ist allgemein klar. Aber wir wissen nicht, was hinter den Kulissen läuft. Und seien wir doch ehrlich, wir würden uns freuen, wenn unser Liebling jemanden fürs Leben gefunden haben. Zwar würden wir stundenlang heulen, weil unser Traum in die Brüche gegangen ist, aber insgeheim sind wir überglücklich und unterstützen das neue Paar, nicht wahr? 😉
Das Buch lädt zum Träumen ein und erzählt eine sehr realistische Geschichte wie ich finde. Ich kann die Fortsetzungen kaum abwarten und fiebere ihnen schon sehnsüchtig entgegen! 😊 Ein Muss für alle K-Pop-Fans und solche, die es noch werden wollen. Aber natürlich können auch alle anderen einmal hier hineinschnuppern, denn es lohnt sich. 😊
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥