Das, was wir nicht rational wahrhaben wollen, kann uns retten!
Starke Frauen, die sich zu behaupten wissen, auch wenn unerwartete potentiell tödliche Gefahr dräut. Klasse!
Janna Stuart ist eine weltberühmte Actrice ( die mich an Reese Witherspoon erinnert 😁 ). Teresa Velasquez ist ihre überaus wichtige Continuity- Überwacherin. Sie trifft auf Debora, die Schwester von Kristin, die wiederum die heimliche Lebensgefährtin von Janna ist.
Teresa, ganz normal, vital, feurig und eher analytisch - rational hat auf einmal eine Vision von erschreckender Durchschlagskraft. Es wird nicht bei der einen bleiben.
Unerwartete tödliche Gefahren drohen, die wohl ihre Wurzeln in der Vergangenheit haben. Teresa wird von ihrem Freund Michael Sperber rückhaltlos unterstützt und erkennt, daß die Visionen wohl einen bestimmten Sinn haben, wenn Leben und Leib der vertrautesten und liebsten Menschen letal bedroht sind ...
Starke Protagonistinnen zeichnen diese Buch aus, authentische, sympathische Frauen sowie einige, unerwartete Wendungen. Der Erzählstil, der Logik des Thrillers folgend, vermeidet Kitsch und triefende Sentimentalität, erzählt stringent spannend die Geschichte bis zur Katharsis.
Klar, eingänglich und atemlos lotst Helmut Wachtmann den Leser durch das Buch. Die sinnliche Erotik ist nicht platt oder niveaulos, sondern durchaus ansprechend heiß.
Das mysteriöse Element mit den Visionen gefällt mir sehr gut, weil es eben mehr zwischen Himmel und Erde gibt ... Willy hatte recht. Das bringt eine atmosphärische Komponente hinein und läßt einen an das viele denken, das man nicht weiß. Was manche als "esoterischen Blödsinn" abtun, ( ich gehöre definitiv nicht dazu ), wird einmal bewiesene Wissenschaft sein - siehe Quantenphysik.
Ich bin ebenso überzeugt, daß es mehr gibt, als einem jemals bewußt sein kann. Das Übernatürliche ist homogen eingearbeitet und sagt mir mehr als nur zu! Bravo und danke!