Super
FroschröschenErstmal komme ich wie immer zum Klappentext:
Erstmal komme ich wie immer zum Klappentext:
Rosalie lebt eingesperrt und streng bewacht im Schloss ihrer Eltern, fern von jedem Stachel, der einem verfluchten Mädchen wie ihr zum Verhängnis werden könnte. Als ein Frosch in ihr einsames Gefängnis einbricht, stürzt sich Rosalie in ein Abenteuer, das Spannung verspricht. Doch was so klein, grün und harmlos beginnt, entpuppt sich schon bald als die gefährlichste prinzliche Katastrophe, die ihr hätte zustoßen können.
Ich muss sagen ich vor diesem Buch noch nie etwas von Halo Summer gelesen, somit wusste ich weder wie der Schreibstil ist noch was sie schreibt, aber ich bin 100% begeistert.
Die Autorin hat einen leichten und angenehmen Schreibstil mit dem man schnell zurecht kommt.
Also dieses Buch hält sich nicht wirklich an das Märchen der Gebrüder Grimm, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn dieses Buch hat mir sehr viel Freude bereitet. Ich habe während der ganzen Geschichte mitgefiebert während es unglaublich mitreißend war und man einfach wollte das es gut endet. Dieses Buch ist hell und dunkel zugleich und für mich kaum in Worte zu fassen.
Ich selber bin total von dem Buch begeistert und kann es allen Märchen und Roman Fans empfehlen.
Ich freue mich schon auf die anderen Bücher von Halo Summer, denn obwohl es mein erstes Buch von ihr war, wird es auf jeden Fall nicht das letzte für mich sein.