Ich liebe die Geschichte
Diese Buchreihe steht nun schon einige Jahre in meinem Bücherregal und ich habe mich endlich an sie heran getraut. Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen und ich konnte kaum aufhören zu lesen. Das war mein erstes Buch der Autorin und ihr Schreibstil gefällt mir sehr. Die ganze Umgebung und Charaktere sind gut beschrieben und ich konnte sie mir gut vorstellen.
Die Protagonistin Ella hat ihre Mutter durch eine Krankheit verloren und ihren Vater kennt sie überhaupt nicht. Da taucht plötzlich ein reicher Mann auf und behauptet ihr Vormund zu sein. Von da an, verändert sich ihr ganzes Leben. Der Hauptprotagonist Reed ist einer von 5 gutaussehenden Söhnen von Ellas Vormund. Er hat seine dunklen Geheimnisse und hält sich von Ella fern so gut er kann.
Eine tolle Enemies to Lover Story und ich bin schon mega gespannt wie die Reihe weiter geht, so dass ich gleich mit dem 2. Band anfangen.