Ein wirklich Intensives Buch, das mich definitiv in seinen Bann gezogen hat.
Dieses Buch gehört zum Genre der Erotik und ich muss sagen zu Recht. Es ist nicht nur sexy, es hat auch viel Sex im Gepäck und das praktisch von der ersten Seite an. Ich finde die Erotik in diesem Buch, wirklich ganz gut eingesetzt, man hat beim Lesen das Kribbeln auf jeden Fall spüren können. Es war nie besonders anstößig oder man hatte das Gefühl, das wäre jetzt fehl am Platz gewesen. Trotz der vielen Erotik kam die Handlung des Buches nie zu kurz und es handelt sich hier auch um eine wirklich gute und spannende Story. Für meinen Geschmack war es trotzdem ein wenig Zuviel Sex und die Handlung hätte etwas mehr im Vordergrund stehen können.
Ich habe viele Rezensionen gelesen, die das Buch billig und schlecht geschrieben fanden, weshalb ich anfangs wirklich skeptisch war, ob ich es lese sollte. Nachdem ich mich jedoch dazu entschlossen hatte und anfing darin zu lesen, konnte ich die schlechten Rezensionen gar nicht nachvollziehen.
Ich persönlich, habe das Buch und die Story wirklich gemocht. Das Buch greift auch schwierigere Themen mit auf, wo auch nichts beschönigt wird, was ich sehr gut fand. Es war keine kunterbunte Glitzerwelt, in der alles Perfekt ist. Jeder hatte seine Geschichte, jeder hatte seinen ganz eigenen Charakter und jeder hat versucht das beste aus seiner Situation herauszuholen und nach vorne zugehen.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und ich hatte keine Probleme damit. Der Text lässt sich flüssig lesen und hat keine Stolpersteine. Die Story schreitet sehr schnell voran, was mich persönlich jedoch kaum gestört hat.
Die Charaktere sind gut zur Story gewählt und passen sich gut ins Gesamtbild ein. Alle Charaktere sind stimmig und gliedern sich gut in die Geschichte und in die Geschehnisse ein. Zudem sind die Personen nicht aalglatt, sondern haben Ecken und Kanten, die auch gezeigt werden.
Chase ist ein Mann, der weiß was er will und es auch bekommt. Er ist etwas arrogant, hat ein starkes auftreten und einen starken Charakter. Er ist Milliardär und hat auch kein Problem damit, das zu zeigen. Er ist stolz auf das was er erreicht hat, was ich gut finde.
Chase ist wirklich sexy beschrieben, wie Gillian jetzt sagen würde „der personifizierte Sex“, mit einer guten Mischung aus Leidenschaft, Dominanz und liebevollen Gesten.
Die Protagonistin Gillian, ist eine 24jährige Frau, die schon sehr viel im Leben durchstehen musste, dies merkt man auch an dem gereiften Charakter, den sie mit 24 Jahren schon besitzt. Sie ist Klug und Ehrgeizig und versucht ihre Vergangenheit zu bewältigen, um sich auf das hier und jetzt zu konzentrieren und das Leben zu genießen. Manchmal wusste man zwar nicht, ob sie mit ihrer Vergangenheit wirklich geeignet für Chase ist, aber am Ende hat es gepasst. Man kann ja sowieso nicht pauschal sagen, wie sich jemand, wann verhält, der mit einer schlimmen Vergangenheit leben muss.
Als Paar müssen Chase und Gillian einige Kämpfe durchstehen, die ihre Beziehung definitiv auf die Probe stellen.
Es macht Spaß zu lesen, wie sie sich miteinander arrangieren und ihre Liebe zueinander entdecken.
Fazit
Das erste Buch hatte ich in 4 Tagen fertiggelesen und war positiv beeindruckt.
Da es so spannend aufgehört hatte, habe ich mich gleich an den zweiten Teil gesetzt und auch hier bin ich bis jetzt nicht enttäuscht wurden.
Das zweite Buch ist auf jeden Fall genauso spannend.
Ich kann diese Buchreihe nur empfehlen, vor allem, wenn man von allem eine Portion abhaben möchte.
Ein wirklich Intensives Buch, das mich definitiv in seinen Bann gezogen hat. Dieser Erotikthriller strotz vor Leidenschaft, Spannung, Liebe und Nervenkitzel.
Wer einen Roman voller dunkler Geheimnisse, dunklen Abgründen, guten Freundschaften, Liebe und Erotik lesen möchte, macht mit dieser Buchreihe sicher nichts falsch.