Von Zsadist mehr erwartet
MondspurJ.R. Ward. - Black Dagger 5 & 6 - Bella & Zsadist - Mondspur & Dunkles Erwachen
Klappentext:
J.R. Ward. - Black Dagger 5 & 6 - Bella & Zsadist - Mondspur & Dunkles Erwachen
Klappentext:
Vampirkrieger Zsadist hat sich unsterblich in die schöne Vampiraristokratin Bella verliebt. Doch auch sein Zwillingsbruder Phury hat ein Auge auf Bella geworfen, und Zsadist steht tief in Phurys Schuld, denn einst rettete dieser ihm das Leben ...
Ich muss gestehen ich bin immer noch Rhage Groupie. Ich dachte Zsadist könnte Rhage ablösen aber mir hat die Story rund um den Black Dagger Bruder nicht so sehr zugesagt als jene von Rhage und seiner Bestie.
Die Geschichte rund um Zsadist war so heftig und teilweise schwer zu verdauen. Da war so viel Schmerz in ihm und so viel Widerspruch. Mir tat Bella auch oft leid weil sie wirklich unter seinen Stimmungsschwankungen gelitten hat.
Die Narben, die Zsadist aufweist sind wirklich schwer und gehen einem unter die Haut.
Mit Bella hatte ich teilweise meine Probleme. Es wäre toll gewesen wenn sie Zsadist mal so richtig die Stirn geboten hätte anstatt sich immer wieder in sein Bett zu legen. Richtig, richtig toll fand ich die Stelle wo Bella brunftig wurde. Das war mal was anderes.
Oh man das war richtig, richtig heiß.
Die Teile werden aber trotzdem immer spannender und es passiert schon so viel rund um die Bruderschaft dass ich mich auf den nächsten Teil sehr sehr freue.
Mondspur - 3 ⭐️ / 5 ⭐️
Dunkles Erwachen - 4 ⭐️ / 5 ⭐️
Cover und Gesamteindruck:
Ich finde die Cover einfach nach wie vor schrecklich. Mondspur mit der Frau im Hintergrund, dieses Blau ist einfach furchtbar. Dunkles Erwachen bekommt einen Stern mehr weil keine Frau oder Vampir als Mensch abgebildet ist.
Mondspur - 1 ⭐️ / 5 ⭐️
Dunkels Erwachen 2 ⭐️ / 5 ⭐️